多元美麗修護

by Gemma edited by Audrey Tsang



真正的美麗,是無懼保鮮期的,保持青春必需要抱持年輕的心態,以及build up正面的護膚態度,從而由內靚到外。
 
陳法拉(Fala)
OlAy最近誠邀淡妝女神陳法拉擔任OlAy多元修護系列的星級代言人,並拍攝全新一輯電視廣告及硬照,除了一展美肌,更把演技融入廣告,效果絕對令人期待。由電視轉戰大銀幕的陳法拉一直不斷嘗試,於新戲無懼拍攝地點的高溫挑戰,一人分飾兩角,更不時親身上陣應付打鬥場面,可見她力求在大銀幕有所突破的決心。與此同時,為了要兼顧代言,在片場曝曬下,保養肌膚也成法拉一個巨大挑戰。唯電視廣告完成拍攝,法拉看到鏡頭前自己的肌膚依然水潤亮白,才鬆了一口氣。
 


法拉與你分享美肌心得
 

無懼真面目示人
多年來於戲劇中,法拉多次以淡妝上陣,展示素顏的魅力。法拉表示:「相比化妝,我更著重皮膚的保養,尤其是我經常來回世界各地拍攝及出席活動,為了爭取時間休息,我盡可能輕裝上機,也不會化妝<。」為了保持形象,法拉會在護膚上多下功夫。她更表示,淡妝上鏡使她更容易投入角飾,令拍攝的效果變得更好、更自然。

防曬有道
拍攝通常日以繼夜地進行,更要經歷艱辛的日曬雨淋,對演員的皮膚來說無疑是具大考驗。法拉指平時已十分注意防曬程序,她曾日攜六把傘到新戲的拍攝片場,笑說︰「拍攝過程經常在船上,因此海風非常大,把我帶的傘都吹反了!但對於我這個逃避紫外線的達人,為了遮擋陽光,避免曬黑,我堅持要多帶幾把傘,總之一定要撐著傘出入,保持白嫩的肌膚呢!」

挑戰年輕無限期
法拉於新戲中一人分飾兩角,其中一角更是一名大放笑彈的海盜,戲內更有大量打戲,震撼的演出實在令人期待。法拉指這次要處於達50度高溫的地方進行拍攝,但皮膚質素卻依然很好。被問到對肌膚的保養,法拉直言:「隨著年紀的增長,我真的比以前更注重護膚,尤其接受了邀請成為護膚品代言人後,更注重肌膚保養。雖然有人說所有東西都有它的限期,保鮮期一過,東西就會變壞,但我相信只要好好護理,絕對可以永遠保持年輕,保留彈藥,愈戰愈勇。」法拉更指她的御用星級化妝師兼好友Annie G. 向她傳授很多護膚秘技,提醒她轉戰影圈後要更對自己有要求,才可以有機會持續發展。


OlAy Total Effects UV防曬多元修護霜集合多元七項護膚功效,一枝便能解決多個問題。多元修護霜蘊含特有護膚成分VitaNiacin及礦物精華成分,並提供SPF15的防曬保護,有助抵抗以下7種肌膚問題,幫助肌膚回復年輕光彩:
 
1.減少外表細紋及皺紋
2.使膚色更加均勻,減少色斑  
3.滋潤乾燥肌膚
4.撫平肌膚質地
5.緊緻肌膚外表
6.毛孔外表變得細緻
7.預防自由基對肌膚表層的傷害


OlAy Total Effects UV防曬多元修護霜($179.9/50ml)
 
大家一齊看看這段從未嚗光的廣告拍攝花絮!>>> 按此立即觀看短片
LOAD MORE