轉季滋養肌膚

by 柯德莉

轉季時分,肌膚狀態最易失去平衡,輕則乾燥脫水,重則引發肌膚敏感。想在此刻維持健康肌膚,最重要的是肌膚的水油平衡,維持應有的抵抗力。其中細胞間脂質構成50%的表皮脂質,結構功能令角質層能有效地擔任防禦屏障的重要角色,確保肌膚的飽滿度、鎖水度和屏障功效。



BIOTHERM藍鑽緊緻雙重修護精華,融合水油兩極成份,能顯著修復肌膚,配合10 項得獎專利成分,可減退皺紋、提升彈力之餘,更令肌膚煥發光澤 。

從精華液到護膚油的融和
修護精華以高壓微份子技術,將高效精華液與珍貴油分完美結合。此高撞擊過程能製造出比傳統乳液份子更細小的微精華份子,並將油分穩定於水劑精華之中。

糅合四種天然抗氧化植物油及維持皮膚天然防禦的Tri- Ceramides 三重神經醯胺的黃金精華油複合物;三大藍鑽緊緻水生活性成分萃取結合於一瓶精華之中,讓肌膚重拾柔嫩平滑、緊緻飽滿及年輕亮澤。

1.束絲藻萃取物:功效媲美「維他命A 醇」,締造柔滑膚質:維他命A 醇以增加角蛋白細胞而聞名,透過增加基底膜角蛋白細胞的生物指標及減少角質細胞的數量,有效調節表皮細胞分化,發揮柔滑肌膚的功效。

2.楔基海帶萃取物:幫助重塑緊緻肌膚,保持細胞完整性:保護負責維持肌膚緊緻度的真皮層主要元素 — 膠原蛋白、黏多醣及蛋白聚醣 ,預防基質金屬蛋白酶— 一種能破壞膠原蛋白、彈性纖維等真皮層重要蛋白的酶,破壞肌膚結構完整性而導致肌膚鬆弛。

3.水源再生因子:強化肌膚,激活再生:Life Plankton™ 水源再生因子,BIOTHERM 高效護膚配方的幕後功臣,能保護肌膚抵禦氧化侵害,預防細胞衰退及曬傷細胞的形成。BIOTHERM 與美國史丹福大學共同進行的研究證實,Life Plankton™ 水源再生因子於活體測試中能發揮保護皮膚細胞的作用,減少曬傷細胞形成。

當肌膚終於能遠離日間的各種侵害 (主要為紫外線或污染),進入修復的最佳狀態,就可以為肌膚賦予修復和滋養。 有別於一般乳液,藍鑽緊緻雙重修護精華沒有依靠聚合劑來保持本來的啫喱質地,獨特的潤澤質感全因極致細小的分子所形成。在沒有聚合劑的情況下,乳液對肌膚內的天然電解質(如礦物質、氨基酸等)反應能力更高,因此塗上時,這些電解質能更有效地分解啫哩分子結構,釋出裡面的油分,並使油分迅速滲透肌膚。



藍鑽緊緻雙重修護精華 BLUE THERAPY SERUM-IN-OIL HK$610/30ml

LOAD MORE