李玟 無限生命力

by Vonnie

李玟(Coco)

與李玟(Coco) 做訪問好像有一股澎湃的生命力叫着你加油,勇敢去熱愛生活,突破自己的枷鎖。有云「態度決定高度」,由零開始,Coco一直抱着積極正面的態度,盡情發揮在工作和健美的生活裏,還不斷薰陶別人。
 
Coco今年繼續被香港癌症基金會選為「粉紅大使」,推廣女性關注乳健的活動。
Coco今年繼續被香港癌症基金會選為「粉紅大使」,推廣女性關注乳健的活動。
 

小時候曾想做專科癌症醫生,懸壺濟世。當歌手也有異曲同工之妙,用正能量的音樂帶給人快樂。

Dancing Queen 
尊重朋友的宴會,她出席前會先確定一下主題。第一步會揀定要穿的鞋子,如果可以跳舞,她會穿對美麗的跳舞鞋盡情跳過夠為止。若出現一陣子的場合,她愛穿較高跟的鞋子,讓自己突出一點。平時最愛穿舒服的波鞋。
 

Health Awareness 
Coco十分關注女性健康。她引用母親掛在嘴邊的一句「飯後百步走,活到九十九」,呼籲女性要多做走動和運動,不要吸煙,不應飲過量的酒。多吃蔬菜、水果,吃得清淡是最佳的養生和抗乳癌之道。
 

Work-life Balance 
Coco是個工作狂,工作時非常專注,廢寢忘餐。試過十九歲時因工作過勞而入院,自此以後就開始關注健康。無論工作多繁忙,都盡量飲食定時,有需要便應上洗手間,平衡生活的作息時間,爭取時間休息。她喜歡做瑜伽和器械健身,保持健美和活力。

Live with Your Beauty 
保持明豔照人的最佳方法是一邊運動,一邊唱歌。另外,一個人的態度最重要,有好的態度能吸引身邊的人接近你,人緣好做樣樣事都順利點。沒有女人滿意自己的輪廓和樣貌,永遠都追求盡善盡美。然而每個人都有自己的性格和特色,縱使不滿都應該保持天然的自己。對挑選護膚品很嚴格,最重要保濕功能好。隨身喜歡帶備遮瑕膏和裸色偏粉紅系色的口紅。
 

Loyalty to Fragrance 
香水令她感平靜、舒服,還有一種power可帶她回到十六歲的青蔥歲月。所以她出門前,坐飛機前都愛塗有花香味的護膚液,強化自我散發的自然美態。
 

Sharp in Minutes 
化妝時,她喜歡把眼線畫得長一點,令雙眼看起來更有神采。經常坐飛機四出工作,想瞬間回復狀態,她不會化妝上機。在機艙安坐後,她喜歡敷一些保濕成分高的面膜,可令肌膚清新飽滿,落機後很容易上妝。在飛行期間,會多飲水和睡覺養神。
 
photo by Jeff Ha (portrait)    
LOAD MORE