度身訂造!個人化Skincare

by 柯德莉

時裝界酷愛haute couture,喜歡度身訂造、夠個人化,其實護膚品同樣都需要做到個人化,每個人的皮膚都是獨一無二,需要度身訂製護膚方案,才能真正解決肌膚問題。



HELENA RUBINSTEIN與Dr Pfulg合作研發了的Re-PLASTY速效醫學護膚療程系列,Dr Pfulg憑藉多年的皮膚分析經驗,曾為無數女性進行皮膚諮詢,歸納出一套獨特的智慧,能分辨出每個人肌膚的不同組合,並以此為基礎,向病人提出切合她們重塑真正完美肌膚的處方。

複製了Dr Pfulg於LACLINIC-MONTREUX為他的病人進行的臨床諮詢,準確地從三個層面對肌膚作出表皮及深層皮膚分析:質量、膚質及膚色,再配合照明放大器進行仔細觀察,觀察顧客的皺紋、毛孔及色素,便可以清楚了解顧客的皮膚概況,再為顧客建議切合肌膚的護膚方程式,並選出特製處方。

開啟特製處方後擠壓瓶管,把方劑混入基礎精華內,再搖勻1分鐘,便結合成個人專屬的護膚方案。

Re-PLASTY PRESCRIPTION 速效活齡處方療程 HK$3,800/30ml

 

Custom-blended 3D CollaMoist Eye CreamHK$2,080/15g Custom-blended 3D CollaMoist

健康的肌膚細胞取決於生命周期中的各項平衡,一旦其中一環失衡,細胞更生緩慢,前額和眼尾出現靜態紋、眼袋、蘋果肌鬆弛等各種肌膚問題便接踵而至。

MTM Custom-blended 3D CollaMoist Eye Cream及Custom-blended 3D CollaMoist Cream,以立體智能導入科技,將萃取自深海魚類的革命性成分「三重海洋膠原蛋白庫」注滿各層肌膚,讓每一個細胞從真皮層至表皮層啟動更生,配合量膚定制高效處方精華素,因應每個人獨一無二的肌膚需要,個人定制高效處方護膚產品,還原肌膚素顏美。

Custom-blended 3D CollaMoist Eye CreamHK$2,080/15g
Custom-blended 3D CollaMoist Cream HK$3,080/30g

 



CLINIQUE Smart Custom-Repair Serum智能修護活肌精華追擊肌膚個別的需要,作出針對性的修復,能自動為肌膚度身訂制出所需的個人化修護。配方運用精準無誤的修復科技,不單修補表面看得見的肌膚損傷,甚至修補隱藏的侵害。

按個人肌膚狀況所需、按需要修復的地方,針對性的修護,能對付膚色不均、色斑、暗啞、細紋、皺紋、鬆弛等方面,均帶來明顯改善。

Smart Custom-Repair Serum智能修護活肌精華 HK$880/50ml HK$620/30ml

LOAD MORE