蘭花精華為肌膚叉電

by 柯德莉

現今的女性,每日曝露在污染的環境中,再加上現代生活急速節奏所造成的壓力,以及伴隨年齡增長而來的疲弱體質,肌膚往往長期處於疲憊狀態,令身體的承載力與能量下降,皮膚細胞變得衰弱疲憊,就如耗盡能量的電池一樣。

女士們的新陳代謝減慢,皮膚看起來脆弱不堪,無奈獨自作出反應,自我防禦。皮膚極需要強效的護膚品,以助消除疲態,恢復肌膚原有的活力。


新一代「御庭蘭花」精華素面世,研究人員致力對蘭花進行研究,拆解它們的奧秘。極緻全效修護精華素應用了所有能保持肌膚青春柔美的已知技術。

品牌將「硒活化劑」,調入系列特有的「金蘭花技術」精華中,加強並促進精華素抗衡生物能量衰退的效用。此「能量補充劑」,緊密封裝在華貴的真空瓶內,藉著超濃縮精華與雙層包封技術,帶來最強的滲透力和最超卓的效用。精華素可以作深層護理肌膚之用,又或配合「Orchidée Impériale Cream」極緻全效修護乳霜使用,讓疲憊的肌膚回復活力神采。

御庭蘭花極緻全效修護精華素 HK$4350/30ml

精華素添加了全新的植物活性成份「黃連木乳香」,這是一種具藥用特性的樹膠,可以收緊毛孔,帶來細密緊緻、色澤均勻的美肌。

精華素要每日早晚使用:
1. 從前額、臉頰和下巴中央輕柔地不住打圈往外推抹。
2. 為刺激肌膚,使其變得更柔韌,同時打開抗疲勞的能量通道,用食指指頭分別施以強力及輕柔的按壓:先從面部下方開始,慢慢往上移至前額。

可配合能消除肌膚老化痕跡的極緻全效修護乳霜,以輔助提升精華素的效用。喜歡輕盈透薄的質感,可以選用再造乳液,如想為乾燥肌膚帶來滋潤的感覺,則可選用再造修護豐盈乳霜。

御庭蘭花極緻全效修護精華素 HK$4350/30ml

LOAD MORE