智能美肌

by Gemma

自智能手機面世,新科技大大提升生活指數及工作效率。大家曾經有否想過,假若護膚品可以智能化,那麼生活便能更完美了!現在大家不用空想了,智能美肌的確存在。

 
每個人的肌膚都訴說著過去,肉眼可看見的問題、察看不到的危伏,兩者均會向身體發放訊息。全新CLINIQUE Smart Custom-Repair Serum智能修護活肌精華的突破性配方,匯聚37項專利的科研護膚因子,針對肌膚危機訊號,自動為肌膚度身訂制出所需的個人化修護。不單能修補表面可見的肌膚損傷,甚至可修補隱藏的侵害。
 

智能修護活肌精華按個人肌膚狀況、需要修復的地方賦予針對性的修護,能定位傳送適切的成份,顯著地修補損傷,而且能自動因應不同肌膚需要而發揮活肌力量,當特定的肌膚問題並不需要某些成份時,這些成份便保持隨時候命狀態。如斯聰明的特點讓肌膚避免因過度「進補」而出現適得其反的情況。

一支精華彷如內置7個美肌apps:舒緩﹑淡斑﹑均勻膚色﹑亮澤﹑緊緻﹑撫平幼紋及補濕
鎮靜及優化肌膚狀態
配方注入複合的鎮靜成份如甘草精華,確保高濃度的活性成份,展開貼身的針對式修護卻不會引起過敏。 

擊退膚色不均、色斑及幼紋
集合多項科研亮白因子如山菅蘭、黑桑根萃取,減淡現有的色素沉澱,締造更勻淨透亮的膚色;其高效抗氧化成份麥角琉因萃取有效阻截過多黑色素形成,並清理肌膚表層角質,擊散色斑;配方亦混合多種刺激骨膠原製造的胜肽,從肌膚底層填補及擊退因紫外線、污染造成的皺紋,智能回復青春美肌。 

打造緊緻的moisture晶瑩肌膚
乳清蛋白及豨薟草萃取能刺激身體製造骨膠原,令鬆弛下垂的皮膚重現緊緻飽滿回復彈力;蘊含豐富植物萃取如大麥及青瓜,有效維持皮膚充足的儲水量,達至肌膚整天持續水潤飽滿;亮澤成份如葡萄糖胺能促進細胞更新,消除肌膚表面的暗啞,塑造動人完美膚質。
 
CLINIQUE Smart Custom-Repair Serum智能修護活肌精華 ( $880 / 50ml;$620 / 30ml)

CLINIQUE Smart Custom-Repair Serum智能修護活肌精華
銷售店:各CLINIQUE專門店及專櫃
售價: $880 / 50ml;$620 / 30ml
LOAD MORE