家用彩光脫毛

By COSMO

無論是什麼年代的女士,脫毛都是一直是極度困擾問題。用剃毛刀的話會愈剃愈粗,用蠟紙又怕痛,坊間脫毛中心療程往往昂貴又費時,待找到答案時,已經錯失在沙灘、上班、約會時以最佳狀態示人的機會了!

 
無線機身設計,輕易家中彩光脫毛
為配合女性繁忙急促的生活,Philips 與皮膚科專家一同研發出 Lumea IPL 家用彩光脫毛器,讓大家可以輕鬆在家享受彩光脫毛,擁有持久嫩滑肌膚。Philips IPL 彩光脫毛器採用先進光學脫毛科技,以溫和 IPL(Intense Pulsed Light)脈衝光透過熱力深入毛髮根部,令毛嚢處於休眠狀態,毛髮自然脫落,並防止毛髮再生。脫毛機設有5段光強度,針對不同膚色及毛髮顏色,以提供最適合而安全有效的專業脫毛效果。Philips 研究顯示,每兩星期使用一次 IPL,使用4至5次後通常已有明顯的脫毛效果。脫毛從此不再需要假手於人了!
Philips Lumea IPL 彩光脫毛器推出SC2006及SC2004兩個型號。SC2006 配合兩種尺寸配件,以便得心應手地對應身體不同部位如大腿至小腿、腋下、比堅尼位及上唇,而完成大腿至小腿的脫毛程序只需15分鐘。另外,SC2004設有4cm²的身體專用配件,內置高效能燈泡可發出高達10萬次閃光,切合用家不同的需要。


只需以 90 度直角在肌膚上輕輕壓住,並按下出光按鈕,Lumea IPL 便能釋出閃光


換上合適出光配件,啟動脫毛機並調較適當的脈衝光 強度,1 為最溫和光度,而 5 則是最強光度,然後把配件的安全環完全緊貼有需要的肌膚
 

Philips Lumea IPL 彩光脫毛
售價 : HK$4,698 (SC2006); HK$3,998 (SC2004) 
零售點 : 各大百貨公司及電器店有售
LOAD MORE