無痛拉皮提升術

By COSMO

肌膚間接透露年齡祕密,因此逆轉肌齡是保持青春的不二法門。近十年,醫學美容療程讓人回復年輕,但不少女性因打針、手術風險而卻步…

 
抗衰老新品三大精髓:塑顏.緊緻.提升
Natura Bissé作為抗衰老權威代表,深受Beyonce、Sarah Jessica Parker、Heidi Klum等名人青睞,致力幫助追求完美的朋友輕鬆重塑緊緻輪廓,對抗皺紋,喚發幼嫩美肌。
 
INHIBIT系列中的全新高端塑顏緊膚新品---HIGH DENSITY LIFT 塑顏提升面霜結合醫療級再生因子及雙效透明質酸,毋須打針,持續由內至外拉緊及提升肌膚,重塑立體輪廓,適合不想打針及拉皮提升術的朋友。 
 
成分PDGF青春再生因子首次應用於美容產品上,其有助高度優化膠原蛋白、彈性蛋白及透明質酸的質素,修復受損細胞,促進肌膚再生及製造健康新細胞的功效,令肌膚回復年輕肌膚應具備的彈性、飽滿及水潤感。提升面霜亦蘊含緊緻肌膚力量因子雙效透明質酸 ,從內而外拉提緊緻肌膚,有效減淡細紋及深層皺紋,提升皮膚真皮層的重要結構,全面有效抗皺
 
若想雙管齊下,配合INHIBIT系列的TENSOLIFT緊膚提升凝露及TENSOLIFT NECK CREAM緊緻提升頸部乳霜使用,更可全面照顧面頰及頸項肌膚,全方位達至緊膚提升之效。

新品發佈會: Ms. Laura Gamboa 與Natura Bissé Asia-Pacific General Manager Ms. Cecilia
新品發佈會: Ms. Laura Gamboa 與Natura Bissé Asia-Pacific General Manager Ms. Cecilia Chang、 ImagineX代表Ms. Dillen Chiu及Ms. Mimi Poon合照


只需簡單的幾個護膚步驟,已能提升面霜的滲透及吸收效能,顯著撫平細紋及皺紋,令肌膚回復年輕肌膚應具備的彈性、飽滿及水潤感。

photo (model) by Getty Images
LOAD MORE