COMME des GARÇONS x Pharrell 型格中性香調

by 柯德莉

COMME des GARÇONS首次跟Pharrell Williams攜手合作推出香水GIRL–for girls and boys,要為大家帶來驚喜!Pharrell更邀請了紐約塗鴉藝術大師KAWS來設計瓶身,經典的「XX」簽名標誌,色彩豐富的瓶身,完全將KAWS聞名世界的街頭藝術香水瓶上展現出來。


這款名為「Girl」的香水加入了Pharrell Williams新專輯的主題概念,Pharrell也承認自己有時會穿一些較女性化的衣服,所以將他的第一款男女皆宜的香水命名為「Girl」。

至於香薰部分,則由COMME des GARÇONS的香薰總監Christian Astuguevieille及御用的調香大師Antoine Lie 自鳶尾花香、蘇合香、紫羅蘭、廣藿香和雪松中提取精華,調製出極富層次感的中性香氛。


前調:橙花、薰衣草及白胡椒。
中調:鳶尾花、蘇合香及紫羅蘭
後調:香根草、廣藿香、雪松及檀香

HK$1,250/100ML

LOAD MORE