全新香水概念店登陸中環

by 柯德莉

香水源於文藝復興時期,屬皇室貴族與上流社會玩意。時至今日,香水已演變成一種氣味藝術,每一種氣味都代表著一個值得紀念的時刻、一份珍貴的情感、一段刻骨的回憶。從來視覺與味覺都是互相牽連的感覺,當看過的遇上聞過的,都成最美好的記憶。


香水概念店ParfumerieTrésor登陸於中環擺花街28號,以法式貴氣風格作主調。店內設計靈感源自一位生於50 年代年輕女子的巴黎寓所,顏色以高貴的紫色作主色,融合了象牙白的古董傢俱,使其充滿奢華與低調感覺。


店舖由構思到開幕歷時三年,將世界各地具特色而又充滿誠意與創意的獨立香水品牌帶來香港與大家見面,部分香水只供獨家發售。她們當中有歷史悠久、有是英國皇家御用、有專以玫瑰作主調、有由尋找夢想開始然後發展到成為倫敦Selfridges最受歡迎香水品牌、有為要找尋一片沉香木而不惜走進極度危險的熱帶雨森……等等,大部分香水將陽剛與陰柔氣味結合,融合這兩種極端元素氣味,使任何人都能自由選擇香水


ParfumerieTrésor滿載著不同品牌故事及對香水獨特的理念,並將定期舉辦不同文化活動,務求將香水藝術推到香港每個角落。人的外在香氣就如鏡子般反映出個人性格及對生活的態度,配上合適的香水,能輕易將內在氣質與對世事的氣度透過香水氣味流露出來。

售賣點:香港中環擺花街28號

LOAD MORE