Make you glow! 化出完美底妝

by 柯德莉

在人生中,有甚麼人和事可以令你更有自信、散發出個人獨有的光芒?可以是你的家人、可以是你的朋友、可以是你的事業,在人生中不同範疇得到力量令你發光發亮。

對於化妝師,能夠使用好的底妝產品,化出一個完美妝容,就正正是令她們感到發光發亮的一刻。相信對於愛美的女士,每天出門時,帶著完美妝容、肌膚顯得容光煥發,絕對可以keep住好心情一整天。

一旦如果發現自己甩妝、皮膚乾燥暗啞,不其然會感到煩躁不安,大抵女士們都容易受到外表而影響心情。

植村秀透過研究,進一步了解女性在一天當中由不同粉底狀態所影響的心情變化。研究發現女性的日常心情指數在早上剛剛完成底妝的時候處於最高點;繼而在午飯後因膚色開始變得暗啞、泛油、油光滿面,以及晚上肌膚變得乾燥脫妝而令開心指數急轉直下,而擁有高光澤及高水潤度的妝效能為女士們帶來自信的光芒。

植村秀為白瓷光感系列推出水感輕盈的霜狀粉底,全新 lightbulb白瓷光感粉底霜可以為肌膚保持光澤感及遮瑕度。
-粉底加入凝膠油複合物,有助呈現粉底真實而鮮明的色澤,持久不變色。
-配方蘊含可可巴油及高油份含量配方,包括茶花籽油和鯊烯油等,帶來持久滋潤的感覺。
-含多源光感複合物,融合不同方向的光反射效果,簡易締造絲滑光澤。
-具彈性的貼膚成份,於體溫下保持液態與霜狀間的狀態,令粉末的貼膚度大大提升,同時讓細小的氨基酸分子均勻分佈,塑造透薄均勻,易於調控的自然妝效。

最特別的是圓拱形化妝綿,植村秀以日本工匠技術的秘訣及特製的工具打造這獨特的圓拱形化妝綿。中央位置較厚而邊緣位置較薄,這獨特的設計讓妝感更輕薄,同時亦有效塑造平滑均勻的底妝效果。

一擦即亮Step by step
面頰:由面頰最寬闊的位置開始,以直線手法輕輕把粉底向外塗。
唇邊:輕輕把化妝綿放在雙唇四周位置,向雙唇方向塗粉底。
鼻:繼而,由上至下把粉底塗在鼻上及鼻翼位置。
前額:由內至外在前額塗上粉底。
眼蓋:以同樣手法,由內眼角向眼尾把粉底塗於眼部四周位置。
頸部:最後,由上至下向鎖骨方向於頸部塗上粉底。

全新lightbulb白瓷光感粉底霜SPF25 PA +++ (包括圓拱形化妝綿) HK$420/套
全新lightbulb白瓷光感粉底霜SPF25 PA +++ (包括圓拱形化妝綿) HK$420/套

2分鐘化妝教學短片

 
LOAD MORE