藏紅花為肌膚注入青春

by 柯德莉

在摩洛哥,藏紅花是國君王后的貢品,在年輕摩洛哥新娘的婚禮上,需要把藏紅花線放進一碗玫瑰水內。在婚宴的第二天,她以藏紅花代替化妝墨,在臉上繪上象徵性圖案,成為美麗動人的新娘。時至今日,藏紅花是摩洛哥婦女的美容儀典一部份。將藏紅花混合玫瑰、摩洛哥堅果油和散沬花,為肌膚保濕亮澤,軟化膚質和頭髮。



YSL以藏紅花雌蕊的聚糖成份提取複合物成份,結合Glycobiology聚糖生物學的原理,成就出全新系列OR ROUGE 藏金奢妍再生系列。



OR ROUGE 藏金奢妍再生系列從藏紅花雌蕊部份辨別出一款蘊含高濃度聚糖的稀有珍貴成份,聚糖是基本激活肌膚的關鍵,在皮膚內擔當重要角色,隨著年齡增長,聚糖的數目逐漸減少,皮膚再生速度減慢;皮膚的本質流失,支撐結構逐漸退化,全新系列可為肌膚帶來抗衰老痕跡,令皮膚更幼滑緊緻,皺紋得以淡化,膚色均勻細緻。



全效乳霜OR ROUGE crème HK$3100/50ml
為皮膚帶來持久潤澤,飽滿賦活。質地豐潤的配方,顯著改善皮膚光采,為皮膚添上亮光,年輕細緻。

眼霜OR ROUGE EYE crème HK$1400/15ml
特別為眼周肌膚設計絲絨質感的乳霜配方,輕易滑動在眼周輪廓。有助針對眼部肌膚的衰老痕跡,減輕浮踵和黑眼圈。

活膚盈露OR ROUGE lotion HK$1030/200ml
含豐富營養成分,質地柔滑細膩,蘊含OR ROUGE GFCTM、透明質酸,為肌膚重新注滿水,變得光彩潤滑。

滋養油OR ROUGE huile HK$1770/30ml
配方精選了多款天然滋潤油,為乾性肌膚注入極致養份,呵護柔肌,賦活更生,喚發亮澤神采。

LOAD MORE