Woman Spirit:J’adore

by Gemma

J’adore法語解 “I love”,同時也隱藏了女性潛藏的渴望,將女性最內心的感受化作美麗與力量,予人無遠弗屆的想象空間。嗅覺是對大惱最直接的官感刺激,透過氣味,每位女性也能從中激發內在無限的力量。你找到屬於自己的power up香氣嗎?

 
繁花之頌
回想起1999年,Dior J’adore以驚艷之姿首度面世,值入每一女性的心底。矜貴香氛有如一首和諧的協奏曲,沒有任何一個調子獨佔鰲頭,一眾調子共同奏鳴出優美樂章,含蘊又如斯豐富。最動人之處在於餘韻,不造作,卻總是光芒四射地牽引著人,建構出一個全新風,正正反映出時代女性的獨特個性。
 
J’adore不單是一個經典香調,它以嗅覺刻劃出花朵獨特、傲人之處,當中最代表性的玫瑰調子貫穿整個嗅覺之旅,奠定豐富香調的基礎。豐富含蘊與層次以香氣表達複雜情感,幻化更多迷醉的版本,進一步刺激我們的感官。

J’adore by Dior
 
炫目金光
J’adore寶石般的瓶身,乃不少女性想據為己有的藝術品。
 
回顧1947年,時裝巨匠Christian Dior挑選雙耳細頸瓶為首個香薰瓶設計,形態亦跟以修腰及強調臀部曲線的New Look剪影如出一轍。今天J’adore繼續沿用雙耳細頸瓶,以流麗曲線彰顯女性自主隨性的一面。
 
J’adore by Dior細頸香氛瓶
 
J’adore曾有多個珍貴特別版以Baccarat燒製琉璃之技藝與Dior高級珠寶的精細手藝而誕生,飾上黃金頸鍊或鑽石作點綴。應邀設計的頂尖巨匠如Jean-Michel Othonie、 Jaime Hayon、Constance Guisset和Peter Lane也受J’adore啟迪,誘發無盡創作靈感,建構出令人讚嘆的特別版。
 
J’adore by Dior細頸香氛瓶
生命的色彩絕非黑白,而是…
金色、金色和金色!J’adore女神的印象深刻難忘,緩步進一池金光、擺脫一切凡俗,優雅既嫵媚,鼓勵女性為自己而活,釋放真我。這個畫面歷經15年,卻沒令人忘掉woman power的精神。
 
毫無疑問,另一經典畫面信相是Hollywood巨星Charlize Theron在2004年以攝人舞姿在巴黎公寓裡卸下層層霓裳踰越種種束縛。事隔10年,Charlize Theron再次擔任J’adore女神,繼續承斷女性精人神,昂首邁步光明未來。今天,Charlize變得更成熟、脫俗的氣質,她激起千重性感光芒,以自信美讓人迷醉。J’adore亦如是訴說著:「未來一片光明,女性就是未來。」


脫俗不只是擺脫名利財富的引誘及束縛,而是對未來think big and forward,不斷向上,不甘現況才能完全演釋J’adore的精神。
 
形象大使Charlize Theron如何看J’adore的精神和今次的廣告拍攝?立即看看訪問片段。
 

LOAD MORE