Amanda S. 愛拼創未來

by Vonnie

開了自己的法式餅店後,名模Amanda S.投入全副精力為自己的生意打拼。創業初期遇上種種困難,的確令佳人忙得有點消瘦。無論多忙,行動派的Amanda都不忘抽時間護膚和做運動,以最佳的狀態應付每天的挑戰。

 

 

 


Relax Tips 
過了三十歲,體力真的不及以前,不能站得太久,故間中會穿壓力絲襪褲,幫助紓緩腿部因長期站立的不適。另外,會抽時間一星期去推拿身體,提升新陳代謝和保健。當然,做瑜伽和gym也可減壓、修身和提升精神能量。

Amanda欣賞名人Oprah Winfrey和Audrey Hepburn,她們都是勤力和智慧並重的事業成功女性。
 
Future Success 
做生意這門終身事業實在是處於起步的階段,她認為起碼要用十多年的時間去證明自己是否成功。現在的目標是生意能逐步上升,自己能做得開心和安心,刻服恐懼。
Beauty Weapons 
早上喝鮮果青汁做早餐,材料有蘋果、檸檬加西芹;非常愛噴香水,最喜歡自然清新的花香味。出街必備防曬護膚品和保濕霜,很喜歡光華再生亮白防曬乳,它含SPF 50 PA +++,質感舒適不油膩,能發揮強大的防曬作用。
 
Feature Highlights 
眼睛是靈魂之窗,反映自己的性格,所以凸出一雙眼睛最重要。Amanda最喜歡用黑色的眼影當眼線畫,效果會自然、柔和一點。睫毛液也是不可或缺的。用閃亮效果的粉底霜打好底,配上黑色眼線、紅色或裸色的唇膏,整個人看上去精神煥發。

Trendy Look 
勇於嘗試各種潮流型格的化妝造型。唯一不喜歡smokey eyes和鮮紅唇一起的造型,太強烈和誇張。她喜歡化smokey eyes的時候,唇色配襯自然一點的色彩,好像裸色的唇彩。

 
Extra Moisture 
由於皮膚較乾,必須十分注重保濕。最愛用Giorgio Armani Crema Nera Extrema黑曜石礦物極致再生修護系列,其蘊含的非洲再生植物精華,很滋潤皮膚,同時有提升輪廓和抗老的功效。當感到面部仍然乾緊的話,而工作沒有那麼忙,她會用這個系列的保濕面膜,加強潤澤肌膚。
 
photo by Jeff Haa (portrait)   
LOAD MORE