K-Beauty 韓流解碼: Be Watery

By COSMO

韓國女生的肌膚經常都能保持水潤亮澤,全因補濕是K-Beauty的核心理念,她們十分著重水分管理程序,外出前以補濕精華為肌膚補充水分之餘,回到家中,也會進行水分按摩及敷補濕面膜,補濕護理是每天不可缺少的事情。

 
Moisturizing Secret
要令肌膚時刻保持水分充足,最佳方法當然是在肌膚內築起儲水庫。LANEIGE的全新升級Water Bank系列,採用最先進的Moisturizing BiogeneTM基因補濕科技,配以獨家研發的Hydro Ion Mineral Water,啟動第二十層肌膚自我補充水分,比起原有技術更全面,補濕效果升級八倍,發揮二十四小時長效補濕功效。
Formula:
將以下三種產品混合,並均勻塗在面上,作按摩之用。
1. Purify-Tox Boosting Essence(兩至三泵)
2. Water Sleeping Pack_EX(五元分量)
3. Water Bank Essence_EX(兩至三泵)
 
CODE 2 MASSAGE 每天替肌膚做運動
按摩是韓國女生每天的指定動作,她們認為按摩就是為肌膚做運動,而她們亦會混合使用功能性的護膚品作按摩霜之用,以下就是最佳的補濕秘方
 
Step 1:在耳背對下位置打圈按摩五至十下。
Step 2:暖和雙手後,輕按壓兩邊臉頰十秒。
Step 3:嘴唇左右按摩來回五至十下。


Step 4:利用掌側由下巴位置,由中間向兩邊推開至太陽穴,由下往上,來回五至十次。
 
Step 5:利用兩隻手指在眼周左右輕按,重覆五次。

 
Step 6:利用三隻指頭,在前額以W 方式輕按五至十下。

LANEIGE Water Bank Essence_EX $350
Moisturizing Mask 每周補濕必備
補濕面膜對韓國女生來說相當重要,她們不單著重面膜的補濕效能,對舒適感及剪栽亦有高要求。現在韓國特別流行凝膠狀的片裝面膜,更緊貼面部線條之餘,面膜精華更全面吸收,同時帶點清涼觸感,令敷面膜成為一種享受。

 
Water Bank Double Gel Soothing Mask 水庫凝肌雙效面膜
凝膠面膜更完美緊貼面部曲線,令精華更充分有效地被肌膚吸收,當中蘊含綠茶中的多酚及丹寧Tannin,有助防止肌膚老化;最特別是加入洋甘菊草本成分,有效鎮靜肌膚,防止因高溫和紫外線引起的皮膚過敏。
 
Step 1:先打開包裝,取出上半部份面膜,撕去面膜底面的透明層,露出柔滑的一面。
Step 2:將柔滑的一面敷在面上,然後撕去表面的白色層,露出磨砂一面,並以手指輕壓,令面膜緊貼面部輪廓。
Step 3:取出下半部面膜,並重覆以上動作;二十分鐘後,卸下面膜,肌膚迅速回復水嫩剔透。

1. LANEIGE Water Bank Double Gel Soothing Mask $240
2. LANEIGE Water Bank Eye Gel $310
3. LANEIGE Water Sleeping Pack_EX $195
4. LANEIGE Water Bank Gel Cream_EX $320
5. LANEIGE Water Bank Moisture Cream_EX $320
6. LANEIGE Purify-Tox Boosting Essence $330
 
Cosmopolitan X Laneige 韓流解碼!
韓國潮流近年在亞洲大熱,一眾女生由化妝到衣著都深受韓風影響。今年Cosmo與LANEIGE每個月為大家帶來一系列有關韓國潮流的元素,由化妝教學短片、韓式護膚tips、必備時裝hot items,以至其他有關韓國潮流最新的資訊都一應俱全。
想了解更多韓國賞楓熱點及韓妝美肌技巧?請即上www.cosmopolitan.com.hk/laneige,由Laneige帶你緊貼韓流!
LOAD MORE