愈食愈青春

by 柯德莉

現代女性生活節奏急速,工作繁忙,皮膚長期受壓力,可能會面對提早衰老的問題。女士們都要擁有抗衰老意識,需要及早預防。現今的抗衰老治療,已不再局限於外塗護膚品,而是以口服輔助品從內激活身體的抗衰老機制,從細胞層面綻放青春,為大勢所趨。



瑞芝蓮(Swisscelin)將瑞士聞名的細胞治療(Cell Therapy) 製成抗衰老口服膠囊輔助品,啟動體內的抗衰老細胞治療,輕鬆簡易,在數周內皮膚的年輕度顯著改善。



配方以植物及深海海洋生物複合物、超彈性膠原蛋白和TAE端粒酶激活酵素三大專利成份為靈魂,結合全天然成份,全方位激活細胞,刺激血液循環,促進新陳代謝,提升能量和專注力、改善健康、保健養生。



深海海洋生物DNA細胞外複合物
以複合物與蘊含豐富抗氧化成份及氨基酸的營養植物胎盤素結合,研製植物及深海海洋生物複合物,取代傳統的人類和動物胎盤素。可提高體質,精力充沛,改善自我復原能力,改善性生活;刺激細胞更新,保持皮膚彈性,改善保濕功能,重拾年輕緊緻;釋放強效再生及復原酵素,撃退衰老痕跡。

超彈性膠原蛋白
高濃度的超彈性膠原蛋白,可從內補給膠原蛋白的流失,刺激膠原生長;從外改善皮膚整體質素,優化膚色,更具彈性和堅實度,令肌膚更幼滑。

TAE端粒酶激活酵素
有助修復並維持端粒的長度,從細胞層面延緩衰老,令女士們趨之若騖。有助修復並維持端粒的長度,延緩細胞老化;強化免疫系統,增強骨質密度;延緩衰老過程及更年期,讓女性更易適應更年期。

LOAD MORE