即訂即製 珍貴成份抗衰老

by 柯德莉

肌膚開始鬆弛下垂、出現皺紋及失去原有的光采,面對歲月的痕跡,女士們要趁早找尋合適方案去解決。VALMONT推出最尊貴的珍品l’Elixir Des Glacier冰凝金裝系列,注入三離子複合DNA成分以加強DNA細胞的活膚力量,更加添多種成分以發揮來自礦物世界的護膚力量。

護理系列l’Elixir Des Glaciers,以罕有的活躍成分加強其獨有而矜貴的護膚配方,如20%瑞士冰川礦泉水、來自阿爾卑斯山高山種植場的有機植物萃取精華、RNA活細胞成分,以及VALMONT獨有成分三離子複合DNA。



瑞士活細胞護膚專家專注為女士研究能回復青春的高效護膚品,成就最珍貴極致的護理系列l’Elixir Des Glaciers 。以罕有的活躍成分加強其獨有而矜貴的護膚配方,如20%瑞士冰川礦泉水、來自阿爾卑斯山高山種植場的有機植物萃取精華、RNA活細胞成分(如細胞的強效生物活化劑),以及VALMONT獨有成分三離子複合DNA。

- 三離子複合DNA是由野生三文魚的精子中提煉而成,配合三大元素(鎂、鈣、鈉)可加強其護膚特性,把補濕、抗氧化和細胞更生。

- 採用的冰川礦泉水溶化自瑞士瓦萊洲冰川領域的山脈,水質特別純正、溫和,並擁有礦物成分,為肌膚注入生機及恢復細胞新陳代謝。

- 海鼠李、黃雛菊及薔薇果,為瑞士有機高山植物,融合所有植物的天然修護力量,對抗外在環境的侵害,如自由基。

l’ELIXIR DES GLACIERS冰凝金裝精華乳,質地柔滑細緻,極速滲透,達至抗衰老及收緊提升功效,作出即時而明顯的改善。肌膚逐漸變得柔軟、細滑及緊緻。配合l’ELIXIR DES GLACIERS冰凝金裝面霜及l’ELIXIR DES GLACIERS 冰凝金裝精華乳,便是最完美獨到的日常護膚組合,對抗歲月留下來的痕跡,再次重拾玲瓏細緻的面容。

Valmont Votre Visage 冰凝金裝面霜 HK$5,900/50ml Sérum Précieux 冰凝金裝精華乳 HK$5,900/30ml
Votre Visage 冰凝金裝面霜 HK$5,900/50ml
Sérum Précieux 冰凝金裝精華乳 HK$5,900/30ml

為保證產品純淨及功效,l’Elixir Des Glaciers產品即訂即調配,且限量製造以供全球訂購。每瓶均附有一份真本證書,印有產品編號及顧客姓名,證明產品成分活躍新鮮。

想將護膚功效發揮得更好,最好化妝品都可以照顧到肌膚需要,l’Elixir des Glaciers Teint Précieux 冰凝金裝粉底,活細胞粉底含高濃度DNA及RNA,能修復歲月在面部留下的痕跡,讓肌膚於上妝時亦時刻得到修護。極緻保鮮透氣結構網有效持久保持濕潤抗氧功能,輕盈透氣效果。冰凝金裝粉底更具備非凡的遮瑕效果,巧妙地將臉部的瑕疵完美遮蓋,妝容卻絕不厚重,為各種肌膚塑造出勻凈無瑕、貼服無痕的啞緻妝容

Valmont Teint Précieux 冰凝金裝粉底 HK2,070/30ml
Teint Précieux 冰凝金裝粉底 HK2,070/30ml

LOAD MORE