沐浴露中的Birkin

by 柯德莉

如果皮鞋和名錶是男士們的身份象徵,那麼手袋就是女士們的品味象徵,人生中擁有Hermes 的 Birkin手袋,成為了不少女士們的目標



最近Hermes將luxury spirit注入淋浴露中,推出全新Le Bain沐浴系列,產品均注入了香水的味道,讓沐浴成為一種全新的生活藝術。


Hermes花園及古龍水系列的香水包括Un Jardin sur le Toit、Un Jardin après la Mousson、Un Jardin surle Nil、Un Jardin en Méditerrannée、Eau de gentian blanche、 Eau de narcisse bleu、Eau d’orange verte、Eau de mandarin ambrée及 Eau de pamplemousse rose等,以不同質感重新呈現,當中包括幼滑泡泡浴、修護洗髮露、保濕霜、爽膚啫哩、潤膚沐浴乳及溫和香皂。


Hermes更將「made to order」的精神發揚光大,客人可根據自己的喜好去自由組合肥皂,由氣味到包裝紙圖案都可以選擇,從此沐浴用品就成了自己不可分割的私物。

LOAD MORE