抗衰老由補濕開始

by 柯德莉

想維持年輕肌膚,不少人會尋求抗衰老產品或是醫學美容,但卻忽略了為肌膚補充水份這重要關鍵,其實為肌膚keep住充足水分有助增加肌膚彈性及年輕感,保護肌膚,對抗提早衰老。


APIVITA全新高效補濕系列,為肌膚帶來深層補濕、潤澤再生及延緩老化的護膚方案。全系列包括強化肌膚吸收能力的高效補濕修護露;能減淡黑眼圈及舒緩浮腫的高效補濕眼霜;及三款針對不同肌膚類型而設的高效補濕面霜,讓肌膚深層補濕,增加彈性及改善膚色與膚質。天然成份高達98%,蘊含牡荊複合物、蜂膠環糊精複合物1、維他命C及E、有機天竺葵香薰油及希臘高山茶基底水,有效達致三大護膚功效:

深層補濕:以雙效導入技術將牡荊複合物利用環糊精緊扣,植入微脂囊、與維他命C及E融合成納米乳液,深入滲透肌膚底層,補充水份。配方中的燕麥及卵磷脂能提升肌膚的鎖水能力,減少水分流失。

潤澤再生:純天然100%有機的天竺葵香薰油具滋潤補濕的修護功效,令肌膚處於水油平衡狀態,有助更生肌膚,為肌膚注入活力。而蘊含豐富植物氨多酚的牡荊,與能使人心情愉快的荷爾蒙相似,有助改善抑鬱情緒,令人愉悅,令肌膚更添緊緻柔滑。

延緩老化:得奬專利蜂膠環糊精複合物1擁有强效抗氧抗炎功效,促進蛋白增生,增加肌膚彈性;希臘高山茶基底水、維他命C及E進一步加强抗氧功效,保護肌膚免受提早衰老及環境污染的威脅。



高效補濕修護露 HK$350/200ml
含牡荊複合物、燕麥、卵磷脂、蜂蜜為肌膚注入水份,提升肌膚吸收能力,加強吸收其後緊接使用的護膚品,氨基酸及維他命B6令肌膚處於最佳水油平衡狀態,柔軟肌膚。

高效補濕眼霜 HK$320/15ml
含牡荊複合物保濕更生眼部四周肌膚,燕麥及卵磷脂能鎖住水份,避免水份流失。專利蜂膠環糊精複合物、希臘高山茶基底水、維他命C及E加强抗氧修護,有效對抗光老化,增加細胞活。七葉樹和假葉樹精華促進微循環系統,有效減淡黑眼圈及舒緩浮腫。


高效補濕面霜 HK$380/50ml
含燕麥及卵磷脂能24小時源源保濕,鎖住水份,避免水份流失,專利蜂膠環糊精複合物、希臘高山茶基底水、維他命C及E加强抗氧修護,有效對抗光老化,增加細胞活力,令肌膚彈性光澤。

LOAD MORE