打造迷人曲線美

By COSMO

保持玲瓏浮凸、展現「S型」身段是一眾女性畢身的事業。近年再吹起健身熱潮,雖然局部針對的運動能有助消脂、收緊線條,但要達至完美體態絕不能忽略美態和美肌的一環。

INGRID MILLET Perfection Corps專業塑身修護系列
打造纖美的身段、迷人的曲線要從「消脂、體態、膚質」三方面全面入手,減去多餘脂肪是第一部,接下來收緊皮膚及美肌的步驟需要雙管齊下。締造緊緻柔滑觸感的肌膚,需要不同的專業塑身修護方案。


1.柔膚緊緻磨砂膏 Body Scrub Delight($690/200ml)
質地如天鵝絨般細緻幼滑,有助柔滑、舒緩及緊緻肌膚,為接下來的塑身護理做好打底準備。

2.高效纖形塑身精華 High-Performance Body Contouring Concentrate($980/200ml)
配方結集科究高濃度纖形塑身和緊緻肌膚的活性成分,能有效迅速滲透肌膚底層,明顯減退橙皮脂肪,呈現體態曲線美。

3.極緻滋養緊膚霜 Nourishing Body Firming Cream($890/200ml)
極緻滋養緊膚霜質地幼滑細膩,其滋養及緊緻肌膚功效有助塑造柔滑緊緻的S線條。

4.豐胸緊廷美膚精華 Bust Enhance Firming Serum
除了cup數外,胸部的形態及堅挺度也不容忽視。精華有效緊緻並調理胸部位置,重塑高廷、豐盈的嬌美線條,打造幼嫩肌膚的美胸。

photo (model) by Shutterstock

LOAD MORE