活化排毒 塑造健康亮澤膚色

by 柯德莉

都市女性要面對的生活壓力、環境污染及作息不定時等等情況均會加重肌膚負擔,讓自信的臉上出現倦容!每個人有不同的方法消除身心壓力及倦意,有人選擇是走向大自然,亦有人從煮食、運動或朋友聚會找尋正能量。


新陳代謝的起源來自於細胞,是生物細胞內維持生命的一連串化學反應,使有機體可成長繁殖、維持結構、回應所處的體內環境,其過程包括兩個基礎機制:合成代謝跟分解代謝。合成代謝可組成肌膚細胞的分子與元素,分解代謝則可分解複雜的分子。目前已有一個關於這些過程的新興研究領域:新陳代謝學。

LANCÔME Énergie de Vie草本活膚系列特別為亞洲女性研發,以代謝學為基礎,應用了新陳代謝原則,促進肌膚能量平衝,活化排毒系統,從內而外煥發嫩紅光澤。結合三種精選根部萃取物,以從自然而來的不絕能量,幫助肌膚能量重返平衡狀態,讓均衡的能量運行於肌膚中,便可見面頰煥發的嫩紅光澤。

草本活膚系新增兩項產品,全方位淨化肌膚,讓敏感細嫩的肌膚綻放健康光芒,變得柔滑細膩,清新粉嫩,展現充沛能量。

草本活膚保濕露 HK$450/200ml
草本活膚保濕露 HK$450/200ml
蘊含三種根部萃取物,在接觸肌膚後轉化為水分薄膜,讓肌膚水盈細滑。半透明凝露滿注氣泡,分解為水分後質感輕盈清爽。用後肌膚細緻水潤,不泛油光,是草本活膚玉液以外的選擇,適合一般及油性肌膚。

LANCÔME Énergie de Vie 草本活膚乳液 HK$650/100ml
草本活膚乳液 HK$650/100ml
滲透肌膚,煥發健康光采,抹去暗啞,帶來柔潤活力。清爽輕盈的配方締造令人愉悅的理想質感。乳液讓肌膚持久水潤,極致清爽柔滑,用後神采飛揚,時刻充滿活力,是草本活膚日霜以外的選擇,質感倍添輕盈。

LOAD MORE