護膚陰陽平衡法

By COSMO

「陰陽平衡」是中國傳統保身哲學,每個時辰都對應著不同的內臟,掌握養身之道便要了解時間和身體變化的關係,強調順應生理時鐘而行。此套理論除了套用於保健,其實也是應用於護膚--皮膚是身體最大的器官。而晚上9至11時(三焦經),是身體自我修復和護膚的黃金時間!

護膚陰陽調理在於血(陰)和氣(陽)的平衡。「早陽」、「晚陰」各自主導皮膚運作,因此要把握晚間黃金時間,應滋養肌膚達至修復、及恢復作用,防止皮膚在日間受到環境如紫外線、自由基的侵害。

中西合壁
中草藥含高價值的美容成份,但身體未能將所有精華有效吸收。Osiao全新亮肌煥采日間和晚間修護系列柔合中西皮膚互補配方,利用西方醫學成份補給中醫配方,提高皮膚吸收美容分子至肌膚底層,真正能融合日夜生理規律,有助皮膚養陰陽平衡,煥醒肌膚晨亮氣色。

陰:亮肌精萃
Osiao Inner Radiance Essence Lotion($980/150ml)

採用Osiao亞洲肌膚研究中心的專利融合發酵技術,跟據特定肌膚內觀形態嚴選東方植物(如人參、靈芝、茯苓)及西方科研成份,發揮配方的活化肌膚細胞功效,從而高效補充及回復肌膚水份平衡,素造柔潤細緻、水潤亮澤膚質。

陽:對抗污染物
亮肌防曬霜SPF50/PA + + +

晚間護理需配合日間保護,防曬是重要的一環。防曬霜結集珍貴中草藥如冬蟲夏草和人參、科研因子黃金海藻精華,能高度抗氧化和防UV。乳霜質地柔軟清爽,容易被推開及皮膚迅速吸收,不留黏膩感,其夏威夷果核油能作滋潤作用,令肌膚瞬間變得光滑、膚色均勻。

photo (model) by Shutterstock

LOAD MORE