Phillip Lim x Nars 指尖上的魔法

by 柯德莉

彩妝和時裝不論在塑造一個人的性格特質或image都是不可或缺的。就如你每天起床,你會感到有一種感覺,而你會很自然的把這種感覺變成你的打扮,透過彩妝、指甲及裝飾物表現出來。




想完美地展現出個人風格,應該由衣著到妝容,以至指尖都照顧得到,炙手可熱的fashion designer Phillip Lim深信當指甲顏色配襯著你的衣服或袋子時,它就會變得像一面鏡子,又或是一件藝術品似的。它可以完全地改變顏色配搭。



NARS與Phillip Lim合作推出3.1 Phillip Lim for NARS Nail Collection指甲油系列。Lim為NARS設計的指甲油系列當中包括了九個限量版美甲色彩。靈感來自於 colors that exist in the shadows「 陰影中的色彩」,以豐富的寶石色調和對比鮮明的中性色彩,配合持久配方及具高度光澤感的效果,帶出具時代感的系列,而專為NARS設計的帆布小絨袋更能襯托出特別設計的指甲油系列。

HK$180 (
只限NARS Boutique與narscosmetics.com有售)



除了合作企劃外,NARS亦一口氣推出43款色調,當中包括19款全新色調和24款亮漆色調。全新色調甲油,精心配製的搪瓷色調,效果高度亮澤感覺清新,色調易於配襯。

LOAD MORE