活肌抗氧防曬密碼

By COSMO

在任何季節,我們都飽受紫外光對皮膚的傷害,尤其是在夏季,高能量的UVA及UVB等光害的情況更特別嚴重。無論從健康及美容角度,防曬的功夫絕不可馬虎了事,高能量的紫外光除了大大增加長久性曬斑及患上皮膚癌的機會外,其更會損害保持皮膚彈性的膠原蛋白、人體DNA,加速肌膚衰老的現象。預防勝於治療,愈早開始好防曬工作愈好!

活肌抗氧防曬 (photo: shutterstock)

植物精華抗曬
HELIOCARE 結合化學、物理性作用,從蕨類植物提煉而成的植物生物性抗曬配方,能全面阻隔紫外線,包括抵擋高能的UVA-1 (波長超過340nm)、UVA-2及UVB。草本精華能減敏感情況,適合不同肌膚人士使用。另配合獨特及專利防曬配方:Uvinul A-Plus和FERNBLOCK®,能有效提升抗UVA效能,阻隔輻射深入真皮層,防護細胞受損,達至抗氧預防光老化,雙管齊下。

多功能防曬
嚴熱潮濕的天氣特別容易產生抗粉,防曬露蘊含抗粉刺配方,質感清爽易推開,適合出街、外玩及上班時使用。另外,色澤呈自然膚色的防曬露可作打底霜使用,有助均勻膚色並防水防汗,避免「笠痴痴」的情況發生。


HELIOCARE 活肌修護防曬露SPF30($320/50ml)

LOAD MORE