CHANEL 深秋浪漫妝

by 柯德莉

Gabrielle Chanel 喜愛詩詞藝術,她如詩人一樣,對美有著深刻的體會與渴望。CHANEL今季以富詩意與柔情色彩的粉紅色中汲取靈感,創作出一系列的粉紅色,有濃有淡,有深有淺的秋冬彩妝。



在充滿浪漫詩意的系列中,眼妝成為焦點,以粉紅色為基礎,演變出多款眼影色彩,由浪漫溫柔 ,到熱情奔放,眼妝千變萬化,既可簡單塗上單色,亦可以多種色彩塑造不同層次,打造暈染效果,創作出迷人的眼妝。




四色眼影的深淺漸變色調,能締造對比鮮明的深邃眼妝。兩種深淺適中的米色互相配合,為眼瞼添上如絲緞般的亮澤底色,淡雅的玫瑰木色可點亮內眼角,賦予雙眸明亮神采。最後可用閃爍的梅紫色,沿睫毛根部勾勒眼線,或於眼尾位置打造煙燻妝效,令本來天真無邪的妝容,變得性感誘惑。


而最新單色眼影,色彩更鮮明濃郁。眼影深淺濃淡的粉紅色一應俱全:從柔和的粉紅到閃爍的粉紅,或是由明亮的粉紅到鮮艷如紅莓的粉紅,均各具美態。配合溫暖的玫瑰木色胭脂、亮澤唇妝和優雅甲色,襯出整個浪漫迷人look。


LES 4 OMBRES 四色眼影 HK$495
OMBRE ESSENTIELLE 單色眼影 HK$255



ÉCRITURE DE CHANEL 液體眼線筆 HK$290
JOUES CONTRASTE 胭脂 HK$380
LE VERNIS 甲油 HK$190
LÈVRES SCINTILLANTES 唇彩 HK$245
ROUGE COCO SHINE 唇膏 HK$260

 

LOAD MORE