So easy!打造透亮白滑肌

By COSMO

俗語有云一白遮三醜,一臉白滑的肌膚,是女士隱藏年齡秘密的武器。然而,生活中避不免壓力、污染、紫外線及自由基等的威脅,引至皮膚老化發膚色不均的最問題。解決問題的關鍵是選擇適合的美白配方。

So easy!打造透亮白滑肌 (photo: shuttersrock)

一步達至三元澄白光感

極致純膠原蛋白
膠原蛋白保持肌膚彈性,而捱夜、紫外光傷害和皮膚長期缺水等狀態會令膠原蛋白老化及流失,令皮膚暗啞無光及出現皺紋。ULTIMA II 極致活膚昇華配方直接補充已流失的膠原蛋白的,促進膠原再生緊緻肌膚結構、回復細嫩彈性,解決皮膚老化現象。

亮白
配方由肌表深入肌底針對皮膚的根本問題,全面誘發肌底透白。糅合珍貴亮白衍生物及高濃度再生修護,促進肌膚細胞新陳代謝,去除老化角質,並循環阻截、擊褪黑色素,有效減淡色斑、沉澱色素及暗瘡印,重獲新生的剔白肌膚。

保濕及抗氧化
內含強效保濕成分,雙向提升肌膚儲水與鎖水機能,顯著鎖水補濕功能防止肌底層水分流失,提升肌底層肌膚含水量,締造柔軟膚質感。 根據實驗結果,配方能有效提升肌膚亮澤、嫩肌及明澄度,締造年輕透白膚質。


極致純膠原蛋白盈亮透肌活膚昇華 $1,080 / 5ml x 3

photo (model) by Shutterstock

LOAD MORE