趁睡眠修復肌膚!

by 柯德莉

熟齡肌膚的變化是女士們最害怕的問題,逐漸失去彈性、皺紋越來越多、膚色變得暗沉等問題,都需要及早解決。



亮麗的膚色及光滑的質地,是肌膚綻放光芒的先決條件。肌膚暗沉或明亮,取決於多種複雜因素,與光線及肌膚表面折射能力的相互作用有著莫大關係。當肌膚表面出現瑕疵,例如因水份流失而變得乾燥,形成越來越多的細紋,就會影響整體外觀,降低光滑度及飽滿感,而削弱了肌膚的健康光芒。想改善影響肌膚光采的瑕疵,就要從肌膚表面及肌底入手,即時而持久地解決肌膚光澤度的煩惱。

 La Prairie 活細胞晶瑩亮膚修護晚霜 HK$5,750
La Prairie為活細胞晶瑩亮膚系列增添最新一員,推出全新的活細胞晶瑩亮膚修護晚霜,運用新一代的抗衰老科技,在睡眠時間讓肌膚自我修復及更新,令晚間的修護收效倍增。

配方蘊含寡肽-3、三胜肽及野山芋精華,相輔相成幫助穩定肌膚的真皮表皮連接功能,改善緊緻度,並維持肌膚內各種蛋白緊密相連,包括膠原蛋白、彈力蛋白、纖維連接蛋白及層粘連蛋白,從而淡褪皺紋。含有一種保濕鎖水複合物,與肌膚本身的天然元素十分相似的,像磁石般將水份緊緊吸附在肌膚上,形同肌膚的儲水庫,源源不絕供應水份。此外,提煉自木瓜的去角質精華,趁著肌膚在夜間的修復顛峰期,溫和地去除枯萎角質,增加肌膚的透明感。修護晚霜不獨能為肌膚補充水份,恢復肌膚的彈性,當中的雲母及液晶微粒,更會為肌膚添上光澤,讓肌膚在早上甦醒後顯得美麗動人,每日比昨夜更明亮,由內而外煥發光采。

活細胞晶瑩亮膚修護晚霜 HK$5,750

活細胞晶瑩亮膚系列

LOAD MORE