抵擋光老化

by 柯德莉

女士們每天對著不同類型的電子產品,不知不覺間容易出現光老化的問題,加速肌膚衰老。不想衰老加劇,除了要放下手上的電子產品外,亦可選擇能對抗光老化的護膚品。



SkinMedica Retinol抗皺煥膚精華系列,含TNS人體生長因子,激活肌膚膠原自生,即時修護細胞,令肌膚緊緻有光澤,回復年輕。視黃醇(Retinol) 被認定為對抗光老化的「黃金配方 」。

3大成分對抗衰老徵兆
視黃醇:增厚真皮層、改善色斑
棕榈酰三肽-8:減輕血管擴張導致的泛紅和減輕及紓緩刺激反應
海藻萃取物:改善色斑、防止骨膠原分解、維持維他命A穩定性

革新Retinol系列,PHYTOSHIELD封存技術有助穩定視黃醇,配方能直達真皮層達77%,減少停留在肌膚表面而出現敏感。非處方產品,功效媲美處方的Tretinoin (維他命A酸),其刺激性相對較低。



新系列有助淡化面部瑕疵,改善幼紋、皺紋,改善皮膚彈性、增加骨膠原及真皮層內的細胞外基質,保護骨膠原,延緩骨膠原分解從而延緩老化,從而促進老化角質更生,增厚表皮層,改善肌膚泛紅

系列有3款不同濃度的Retinol Complex,適合不同膚質的需要
100% Retinol 1.0使用者:用家認為肌膚更緊緻
92% Retinol 0.25使用者:肌膚更亮白健康
80% Retinol 0.5使用者:淨化肌膚及增添光澤

LOAD MORE