CLARINS FEED 幫助貧困孩子

by 柯德莉

凡人都會被美麗的事物所吸引,而大家往往容易為了追求外在美而忽略了內在美的重要性,CLARINS作為美容品牌,除了幫助女士們得到外在美,亦希望女士們可以增加內在的修養,由內至外散發美麗。



CLARINS於2011年首度與FEED的共同創立人前美國總統老布殊孫女Lauren Bush 成為合作伙伴,聯手推動FEED舉辦各項慈善工作及音樂會,幫助各地貧困年青人。去年,CLARINS 更與 FEED展開「FEED 10 Beauty Purse」慈善義賣計劃,透過每售出一個以愛心設計的FEED化妝袋及CLARINS皇牌產品,品牌便直接捐出10餐膳食予發展中國家兒童,對抗全球飢餓。時至今日,品牌已累積捐贈近360萬餐膳食給予飢餓兒童。

今年,CLARINS藉著全新V臉精華力量與FEED特別設計全新FEED 10化妝袋,以最美麗的產品滋養肌膚同時以最富愛心的化妝袋盈澤心靈。

全新設計 靈感源自糧倉一包包米袋
Lauren Bush於一次探訪旅程中,從糧倉拿出一袋袋滿滿的白米親手派贈給當地兒童時,看到孩童臉上滿足的微笑,觸發她的靈感,特別設計出一個別具意義的「米袋」,利用粗麻布及有機棉布製成雙面布袋,並印上「FEED 10」,意味著一個布袋,已捐出10餐營養膳食予發展中國家兒童,讓他們脫離貧窮飢餓,獲得足夠營養健康成長。

Lauren表示:「設計化妝袋時,除了會想到對孩子們的關愛,更會想到對大自然的保護 (When I was working on the design, I not just care about the children, but also the environment)。」所以是次設計特意選用有機粗麻布作主要材料,可同時保護大自然,跟CLARINS保護大自然的品牌理念不謀而合。簡潔的設計包含對人和大自然的愛,意義非凡。



全新 CLARINS x FEED 10 纖顏緊緻修護慈善套裝,以美麗的產品滋養肌膚同時以最富愛心的化妝袋盈澤心靈,產品組合包括CLARINS全新纖顏緊緻精華,集撃脂、排水、袪糖於一身,排出臉部日復日積存的多餘脂肪和水份;配合電眼緊緻精華、纖顏急救面膜及多元活膚晚霜,全面提升面部輪廓,打造V臉型、V雙頰、

於8月1日至8月31日期間購買CLARINS FEED 10 纖顏緊緻修護慈善套裝,每售出一套的收益將為全球貧困孩子供應10份學校膳食。

-FEED 10 纖顏緊緻修護慈善套裝HK$620
-Shaping Facial Lift 纖顏緊緻精華 50ml
-Defining Eye Lift 電眼緊緻精華 3ml
-Shaping Facial Lift Wrap纖顏急救面膜 15ml
-Multi-Active Night 多元活膚晚霜 15 ml
-FEED 10 雅緻化妝袋 1個

LOAD MORE