KO膚色暗啞 入季底妝之選

by 柯德莉

隨著歲月流逝,肌膚漸漸失去清新粉嫩的外觀,彈性流失。面對青春流逝,女士們在化妝時,通常都有膚色不均、暗啞、沒有光采的問題,到底如何遮去瑕疵之餘又做到透薄、水嫩的妝容,底妝產品就是關鍵。



當精華過上粉底液
選擇粉底液時,首要考慮的因素除了是粉底的質地、遮瑕度外,更應選擇有護膚保濕成份的底妝產品,Yves Saint Laurent由YSL.SKINSCIENCE專家顧問團隊對聚糖(Glycans)如何在皮膚活動的研究領域上摘取靈感,創製蘊含Glycanactif™ 複合物的妍活亮肌精華粉底液,讓膚色更有亮采和柔滑。



-亮色調肌複合物成就均勻明亮的膚色
妍活亮肌精華粉底液含亮色調肌複合物(Colour Tune-Up Complex),運用獨有色素粒子配方修正膚質本身的膚色公制,能遮蓋瑕疵,即時提升膚色亮采。

-聚糖對肌膚保養的重要性
隨著歲月的流逝,聚糖的數目會日漸減少,導致細胞更新程序呈現反鎖狀態,
專利複合物成份Glycanactif™,由3個聚糖細胞組成,主力發揮抗皺、提升、重塑和激活亮采的作用,對抗顯著的衰老痕跡。

-水嫩配方 化妝護膚同時做
液態質地,猶如精華素溶液,在肌膚悠然滑動,舒適貼服,覆蓋度自然亮麗。配方蘊含張肌成份,帶來保濕效果,SPF20防曬系數,添加抗氧化成份維他命E,有助保護肌膚免受光老化的傷害。

-針對6大衰老指標

6大年輕度指標已足夠決定每位女士的確切年齡:眉毛之間的皺紋、眼周間皺紋、下眼瞼皺紋、下半臉的形狀、圍繞唇部的皺紋,與及嘴角皺紋。粉底液針對6大指標而設,令膚色均勻有序,清新自然,保留容光喚發的外觀。具有良好彈性的質地塗於臉上,柔滑肌膚,水嫩舒適,整天保持透亮。

妍活亮肌精華粉底液 HK$530/30ml

MAKEUP ARTIST’S TIPS
YSL首席化妝師Nicole Wong分享可將年輕妍活精華素和妍活亮肌精華粉底液以1:2比例混合使用,配合FOREVER YOUTH LIBERATOR精華素的修護,可令底妝更滋潤持久,肌膚展現全新的年輕度,更柔軟,更富彈性,緊緻度更佳,顯著淡化皺紋,膚色更加均勻。

年輕妍活精華素 HK$785/30ml

YSL首席化妝師Nicole Wong
YSL首席化妝師Nicole Wong

LOAD MORE