Jo Malone 英倫海岸氛香氣色

by Gemma

英國品牌 Jo Malone將於今個秋季推出全新香氛系列–「Wood Sage & Sea Salt」,為鍾情中性香水的你瞬間穿梭英倫海岸,享受海風渡假風情。



「Wood Sage & Sea Salt」是一款以木質與海洋香調交織的香氛,香氣清香怡人、心曠神怡,彷彿海風拂著浪花,吹拂臉龐般迷人,讓置身繁忙都市的你感受片刻休閒的英倫渡假感覺,煩惱盡消。

香氛帶三個層次:前調為秋葵籽;中調為海鹽;後調為鼠尾草,感覺比較偏淡,所以男女也適用。欲提升活力,可嘗試Jo Maloney獨有的香氛糅合藝術:混合青檸、羅勒與柑橘味道,層叠出被羅勒和鼠尾草環繞的木本芳香;或揉合蜂蜜與杏桃花,營造出香甜果香,提升海鹽的清新感覺。

 

「Wood Sage & Sea Salt」全新系列於2014年9月1日發售,其他產品包括Body Cream、Shower Gel 及香氛蠟燭,大愛生活態度、英國風情的你又怎可不試呢!

LOAD MORE