Shiseido 再現生肌革命

by Celine

今日,抗老化已被視為理所當然的美容修護範疇之一,然而,時光倒流至七十年代,抗老化卻是一個新興的美容觀念。那些年頭,女士們對於肌膚老化多抱着逆來順受的態度,可是,擁有一百四十二年科研成就的Shiseido,以醫藥起家,漸漸發展其化妝、護膚業務,打從三十多年前便已推出Revital系列,帶動抗老化觀念冒起,促使女士們勇於向歲月迎戰。

對於當年充其量只擁有一支滋潤肌膚的潤膚乳的女士而言,以抗老化作招徠的Revital系列,確是驚世之舉。一九七六年面世的首款產品Femedivine Revital Cream為品牌的抗老化革命揭開序幕,應用了世界首創的氨基酸啫喱乳化技術,打破乳霜的傳統油膩質感,為乳霜寫下歷史一頁,更贏得「IFSCC」最優秀論文賞以表揚其科學研究上的突出貢獻。



扭轉肌膚命運
此後,Shiseido針對老化跡象包括缺乏彈性、皺紋及色斑等肌膚問題的護膚品陸續登場,堪稱扭轉了肌膚的命運。多年來持續地引入先端的抗老化科研成果,同時致力研發產品以滿足與日俱增的肌膚需要。

膾炙人口抗老極品
Revital系列發展至今,膾炙人口之作多不勝數,當中的精彩之作包括首度液化純維他命、推出後數度創出「賣斷市」紀錄的眼部抗皺修護膜Wrinklelift Retino Science AA、擊退鬆弛問題的Cream Science AA EX、首支膠原增生的美白精華素Whitening Serum AA EX等,成就了系列抗禦歲月的輝煌戰績。


擁有一百四十二年科研成就的Shiseido,一向致力為女士們達成美麗的願望。


一九一六年化妝品店內部裝修


為品牌揭開抗老化革命的Revital系列

亞洲肌膚修護處方
二零一二年,Revital升級為專為亞洲女性肌膚而研製的Vital-Perfection,系列以Science Cream AAA為頭炮,注入的革命性抗老化成分Shiseido VP8,抗衰老同時對抗細紋、暗沉和色斑,重現剔透、緊緻和青春煥發的肌膚。去年更以美白抗老同步發揮的Science Serum AAA Whitening,囊括多個美容大獎,至於今年的焦點則落在一糸列的基本修護之上,務求於每天的例行修護步驟中均貫徹抗衰老美白合一的理念。

代言人演繹不老傳奇
說到Revital高效抗老修護以外的話題非其代言人莫屬,二零零四年,系列起用久違了的周慧敏作為代言人,她絲毫不受時光流逝影響的美麗面容,成為凝住青春的最佳印證,廣告旋即成為熱話,五年來於本地累積銷售逾七十五萬件。至於另一公認的大美人李嘉欣,至今已連續第四年與品牌合作,今年更成為Vital-Perfection的亞太區代言人,將美麗視為她一生的使命、從不妥協,於廣告中以亮眼的青春白晳肌膚示人,教人對Vital-Perfection揉合抗老和美白的效能,有着更深切的體會。


李嘉欣連續第四年成為Vital-Perfection亞太區代言人,以及最新推出的Vital-Perfection Treatment Cleansing Foam、White Revitalizing Softener和White Revitalizing Emulsion,一同發揮抗老亮白效能。



Revital青春歲月
1976    首創氨基酸啫喱乳化技術的修護結晶Femedivine Revital Cream面世。
1981    Revital Cream登場。
1989     推出賦予高效晚間修護的Revital Night Cream。
1993    成功研製出穩定純維他命A的配方,震驚業界。
2004     Revital Wrinklelift Retino Science AA眼膜於港日台三地掀起搶購熱潮。
2006     推出Revital Wrinklelift Retino Science Lotion AA。
2007     注入Cassumumar Extract G的Revital Cream Science AA EX,發揮抗皺緊膚效能。
2011     推出Revital Lifting Mask Science EX。
2012     破天荒針對法令紋的Vital-Perfection Science Cream AAA面世。
2013    實現亞洲女士亮白同時抗老夢想的Science Serum AAA Whitening登場。

LOAD MORE