Give me a kiss! 親親唇妝

by 柯德莉

現今的女性,都該有多於一個誘人亮點,所以數支唇膏是少不了的。裸褐、粉褐和花梨木色等淡雅色調,適合灰濛濛或陽光明媚的早晨。外出午膳又或想在午後看起來美美的,可以選用較深的色澤。至於晚上,則可以視乎裝扮塗上鮮紅、紫紅或珊瑚紅。無它的,燈飾之所以奪目生輝,皆因擁有繽紛亮麗的色彩。



KissKiss親親唇膏,有一個如情書般迷人的名字,是女士外出隨身攜帶的美妝法寶。配方中蘊含的芒果油,滋潤嘴唇之餘,帶來舒爽柔滑的感覺。

guerlain 嶄新魅惑唇膏 HK$280
KissKiss擁有細膩溫和、豐潤如霜的質感,色調與光澤融和匹配,可以完美覆蓋嘴唇,唇色光采亮。配方添加了可以豐盈嘴唇的透明質酸微珠粒,讓嘴唇立時回復飽滿柔潤,跟女性優美的曲線相輝映。配方同時加入了沒藥油,有助撫平唇紋。

嶄新魅惑唇膏 HK$280


兼具美妝與護理效用的妝品,Liplift是棒狀唇膏底霜,乃各式唇膏不可或缺的好搭檔,可以修飾唇形、平服唇紋、均勻唇色,為化上持久唇妝作好充分準備。唇膏底霜內含渾圓的微粒子,加上質感柔潤,有助撫平唇紋。配方裡的脫水微珠粒一觸及唇上的天然水份,會立時鼓脹起來,重塑出飽滿唇形,令雙唇回復柔軟潤澤。細膩柔滑的配方,輕柔貼服,同時能鎖緊唇膏的色澤,令妝效更為持久。

LOAD MORE