那些年,肥過的女星們

by 柯德莉

明星們在台上台下都以最fit型象示人,令女士們大呼妒忌,不過說到底明星們都是人,她們都有肥過的時候,立即與你一起檢閱明星們肥過的日子!

宋慧喬

韓國大美人宋慧喬原來都曾經肥過!細看宋慧喬多年前的照片,那時的宋慧喬臉部相當圓潤,更有堅實的臂膀,現在喬妹則有玲瓏窈窕的曲線。原來她為了減肥,日飲三升檸檬水,以半個檸檬汁混入1公升清水,每日至少喝3升。據說此方法適合水腫型肥胖,多喝水來加速體內循環,而檸檬水則有助於減低食慾和清理腸胃,能維持腸道健康。

 

全智賢

全智賢

全智賢的fit爆身型是女士們的夢想,不過原來她都曾經「失守」過,擁有雙下巴和肥手臂。全智賢提倡健康飲食和運動修身,平日她會持恆地飲鮮榨果汁做早餐、多吃蔬菜和含高蛋白的食物,而且會刻意吃慢一點,避免吃得過量;運動方面,她最愛慢跑、踏單車和做瑜伽,並以溫水浸腳作紓緩。

 

尹恩惠

尹恩惠

尹恩惠當年於女子團隊BabyVOX出道,曾被封為「少女壯士」,體重達58公斤,為了減肥,她自創「泡菜減肥法」,精算熱量,1天攝取1500卡,半碗白飯配大量泡菜和蔬菜吃到飽,搭配簡單的運動,從58公斤減為49公斤。

鄭秀文

鄭秀文

Sammi近年都以fit爆身型示人,原來她剛出道的時候體重高達60多kg!Sammi認為減肥瘦身只要有足夠的恆心與耐力,想瘦下來真的不困難!除了飲食要控制外,她最愛跑步,更視跑步為每天必做的事,常於社交網分享做運動的照片。

 

容祖兒

容祖兒

Joey於初出道時,有baby fat之餘,身型亦沒有現在咁fit,原來她是透過素食減肥方法和做運動減肥,主要是在飲食方面只吃蔬菜水果和海鮮,而一切高脂肪高熱量的食物不會在她的的菜譜中出現,她不吃肉,因為肉比較容易致肥。原來素食減肥真的非常奏效,怪不得那麼多女明星也採用此減肥方法。

LOAD MORE