SOS!葡萄籽對抗衰老

by 柯德莉

每分鐘,甚至是每秒鐘,外在環境因素如紫外線、壓力、污染、吸煙等都會刺激體內的氧化進程,令自由基不斷產生,加速皮膚老化。


認識自由基
自由基是不穩定的分子,它充當侵略者的角色,不斷攻擊及改變表皮層的肌膚細胞,並同時攻擊位於肌膚深層、負責鞏固皮膚的透明質酸、彈性蛋白和膠原蛋白,最終導致細紋和皺紋出現,氧化正是導致面上80% 皺紋及暗沉膚色的元兇。

維他命C對抗自由基
Caudalie將植物界中擁有最強抗氧化功效的穩定葡萄籽多酚與擁有最佳護膚效能維他命– 穩定維他命C結合,阻截自由基。專利葡萄籽多酚高效對抗自由基,其效能比維他命E高出1萬倍之多。經過脂肪酸穩定化技術穩定後的葡萄籽多酚,能高效抑制一切氧化源頭,例如紫外線、壓力、污染等,並同時保護肌膚基本物質包括透明質酸、彈性蛋白及膠原蛋白等的數量和質素。


維他命C雖被譽為「超級維他命」,但卻是維他命家族中最脆弱的。正因如此,在成分研發過程中必須找出正確方法將之穩定,否則就會失去應有效能。葡萄籽C15高效抗氧系列中的維他命C經過脂肪酸穩定化處理,讓活性成分得以妥善地保存以及發揮功效,防止因成分氧化而失去應有效能。以脂肪酸包裹成分,讓活性成分保持良好的生物利用度,並於肌膚上逐漸釋放功效,好讓肌膚及細胞於整天慢慢吸收,同時保護及促進膠原蛋白增生。

ANTI-WRINKLE DEFENSE SERUM葡萄籽C15高效抗氧精華液 HK$468/30ml
ANTI-WRINKLE DEFENSE SERUM葡萄籽C15高效抗氧精華液 HK$468/30ml
葡萄籽C15高效抗氧精華液於系列中擁有最高濃度的活性成分,如保護膜般包裹肌膚,防止肌膚受外在環境入侵造成細胞損傷,強化肌膚的天然保護屏障,同時深入皮膚底層,修補皺紋問題。

ANTI-WRINKLE PROTECT FLUID葡萄籽C15高效抗氧保濕日霜SPF 20 PA++ HK$424/40ml
ANTI-WRINKLE PROTECT FLUID葡萄籽C15高效抗氧保濕日霜SPF 20 PA++ HK$424/40ml
多功能的高效抗氧日霜,結合防曬功效,保護肌膚免受UVA及UVB紫外線產生的自由基侵害。塗抹後肌膚立刻變得水潤、柔滑、飽滿。

ANTI-WRINKLE EYE AND LIP CREAM葡萄籽C15高效抗氧眼唇霜 HK$34415ml
ANTI-WRINKLE EYE AND LIP CREAM葡萄籽C15高效抗氧眼唇霜 HK$344/15ml
乳霜狀的眼唇霜能高效且溫和地改善一切眼唇周邊肌膚問題如氧化、皺紋、黑眼圈及浮腫等。蘊含穩定性葡萄籽多酚及維他命C終極抗氧組合外,同時蘊含具即時緊緻效能的蕨類植物提取物及五胜肽,促進膠原蛋白合成,令眼部肌膚倍感柔軟細緻。

LOAD MORE