護膚化妝一齊做

by 柯德莉

簡約潮流當道,不管是穿衣還是化妝護膚,大家都提倡用最簡單自然的方法,尤其是化妝,一個完美nude妝,更顯出女性的天然美。



向來主張簡約護膚理念的EVE LOMEVE LOM首度推出底妝產品-全新Radiance Perfected系列,在修飾塑造亮妝時,同時達到護膚功效。

靈感來自感覺彷如具底妝功效的護膚品,能強化肌膚自身保護及再生能力,並以無重、擴散光線的色澤轉化提升膚色,增加肌膚的透亮度。配方不含香精、硫酸鹽、化學防腐劑Paraben、麩及PABA。

採用強效保濕抗氧化的專利幹細胞成份BerryFlux Vita™,結合多種植物活性成份和維他命,達致緊緻、更新及亮白的功效。藉著發揮植物幹細胞的強大修護功效,有效遮蓋微細瑕疵,細紋及毛孔,使肌膚變得平滑,並由底層開始修護肌膚、補水、緊緻,同時對抗外來環境侵害肌膚。

Radiance Perfected系列
Radiance Perfected系列帶來清新無瑕的透亮妝容,不論是乾性或油性、年輕或成熟的肌膚,都能由內至外散發亮麗光澤,配合3款化妝掃使用,妝效更完美。

 

1. FLAWLESS RADIANCEPRIMER HK$580/50ml 質地輕盈,容易吸收,光線擴散配方能淡化瑕疵、粗大毛孔及幼紋的顯著度,賦予青春豐盈效果。
2. 
NATURAL RADIANCE MINERAL POWDER FOUNDATION HK$650/10g 100%天然成份,有效折射光線,淡化微細瑕疵及亮肌,而強效幹細胞萃取能深層保濕活化。粉粒柔滑易推,能逐少增加遮瑕度,與肌膚自然融合,絕無厚重粉狀。
3. 
RADIANCE PERFECTED TINTED MOISTURISER SPF15 HK$690/50ml 質感柔滑易推,結合亮肌活性成份,有助修飾色斑,締造「無妝」效果。強效幹細胞萃取和透明質酸為肌膚底層源源不斷注入大量水份,維他命C及E則提供保護及滋潤效果,而SPF15 防曬成份可對抗紫外線的傷害。肌膚回復柔軟彈性,並即時亮肌,膚色持久顯得柔滑。
4. 
RADIANCE LIFT FOUNDATION SPF15 HK$720/30ml 質感極致輕盈,遮瑕度高,輕易塑造無瑕妝效,瞬間修飾粗大毛孔、細紋及瑕疵。強效植物萃取物配以玫瑰花​​蠟、維他命C及E,有效於肌膚最底層提升、緊緻及修復,並深層保濕。
5. 
SHEER RADIANCE TRANSLUCENT POWDER  HK$620/2.5g 微細粉末於肌膚上無重地輕易推開,玫瑰狀微細粒子有效擴散及反射光線,營造柔焦效果。同時,強效幹細胞萃取為肌膚底層注滿水份,有助保持肌膚柔軟和彈性,展現自然完美無瑕的一面。
6. 
BRILLIANT COVER CONCEALER SPF15 HK$430/3.5g 成份能強效折射光線,營造焦柔效果,即時遮蓋臉部瑕疵,修飾細紋和粗大毛孔。植物萃取成份能為肌膚作深層補濕,促進細胞再生及自我修復,減少新皺紋形成。SPF15防曬保護,有助對抗UVA、UVB,強效抗氧化物阻截自由基令肌膚老化。

LOAD MORE