抵擋夏日熱浪!不脫色眼線

by 柯德莉

充滿玩味、大膽用色的眼線妝是今季大熱潮流,玩味十足的迷人眼妝,以不同配搭、繪畫不同線條、暈染不同色彩,創造無限變化的造型。不過化起眼線妝時,最怕甩妝,Shu Uemura全新炫彩防水眼線筆正好可抵擋夏日熱浪,持久不脫色。


左上:Natural look、右上:Glamorous look
左下:Edgy look、右下:Pop look


炫彩防水眼線筆含聚合物及蠟質所組成的複合物和揮發性溶劑,令眼線筆不但長效持久而且筆觸柔滑,更帶來高度防水效果和易於調和暈染配方。由硬性矽聚合物和彈性矽聚合物組成的聚合物,令眼影筆更貼膚而且持久度極高。當色彩塗到皮膚上,揮發性溶劑隨之蒸發,達至長效持久且防水的效果。全新配方不但防水、更能12小時防油防汗,更有效防止色彩脫落、缺損及弄污。

以色彩及質感發掘眼妝可能
為迎合不同膚色,包括啞光、珍珠、金屬及鑽閃,其中10款專為勾畫眼部輪廓的,更是專為亞洲膚色而設。



一支筆.三種玩法
 
Edgy look
描畫利落線條:把眼線筆向抽畫的方向平放,然後畫出順滑線條。建議把眼線筆頭刨尖,以畫出更利落細緻眼線。


Pop look
把色澤暈染到皮膚上:利用平頭眼影掃的掃頭,以「之」字形方式作暈染。


Glamorous look
把色彩暈染至柔和自然效果:以圓頭眼影掃大範圍暈染,塑造自然的漸變效果,增強層次感。

炫彩防水眼線筆 drawing pencil HK$190 21色

LOAD MORE