解救都市人壓力脫髮

by 柯德莉

都市人面對環境影響與生活壓力,不但肌膚會提早老化,其實頭髮亦然,可能大家都不察覺頭髮細軟無力、扁塌無光澤、容易脫落,甚至變得稀薄等問題都是頭髮老化的徵兆。

為何頭髮會提早老化?
生活在大都市,身心都需要承受不少壓力,加上懷孕、減肥及經常漂染頭髮等不同的生活變化或習慣,頭髮都是首當其衝的「受害者」,引起出現絲髮細軟無力、容易脫落及變得稀薄等問題。一般洗護髮產品只能提供基本的潔淨及修護,而未能深入解決頭髮老化問題。

另外,夏日高溫及潮濕的天氣令頭髮老化問題更趨嚴重,紫外線會破壞頭髮結構,令髮絲變得枯黃,高溫則會刺激頭皮油脂分泌,令頭皮毛孔容易堵塞,頭髮扁塌,了無生氣。

50惠以50種有效珍貴育髮成分,如人參、蠶砂、冬蟲夏草、地榆、蜂王漿、透明質酸及當藥等,研製成有助強韌髮根、滋養頭皮的配方,以對抗因頭髮老化引起的掉髮問題。50惠全新養潤豐盈洗護系列,適合不同髮質,為頭髮打好基礎,即時Volume Up!

夏日美髮必備!養潤豐盈洗護系列(清爽型)

養潤豐盈洗護髮(清爽型)系列

冰涼清爽配方蘊含薄荷成份,有效清洗頭油髮脂及促進血液循環,頭髮更清爽、堅挺、豐盈,更有抗紫外線功效,最適合夏天使用!

配方含Volumizing Polymer,能於髮絲之間產生相斥作用,因此洗髮後頭髮不會黏在一起,輕易打造蓬鬆、堅挺及豐盈的Volume Up效果。新添加高效鎖色因子有效穩固髮色,令染髮效果更持久。洗髮露含氨基酸潔淨成份,細滑泡沫能溫和潔淨細微皮脂污垢而不傷頭皮。護髮素集中滋養修護,配合使用,令每根頭髮更強韌有彈性,改善頭髮稀薄問題,髮絲更柔順有光澤。

養潤豐盈洗髮露(清爽型) HK$99.9/400ml
養潤豐盈護髮素(清爽型) HK$99.9/400ml

養潤育髮精華素HK$399.9/160ml
脫髮情況開始出現?最好趁早使用育髮精華,50惠養潤育髮精華素以50種養潤育髮成分,發揮減少掉髮、提升頭髮密度、強韌髮根3大育髮功效。產品成分包括人參、天然柑橘及檸檬精華,能促進頭皮血液循環,為頭髮生長創造健康環境,從髮根開始增加頭髮密度;而Pro-VB5誘導體結合當藥及蠶砂精華,促進毛囊細胞活力,令頭髮從髮根開始回復健康、強韌;配合甘草精華,並添加臨床試驗可減少脫髮的地榆精華,有效減少掉髮。連續4個月早晚使用,頭髮密度增加,掉髮情況顯著改善。

養潤育髮精華素 HK$399.9/160ml

有關50惠
50惠為日本樂敦製藥研製,以Age Well‧Live Well的品牌信念,針對年齡增長而出現之不同頭髮及肌膚的狀況改變,精選50種不同養潤成分,以簡單一瓶集合所需,提供有效之頭髮及肌膚護理,讓頭髮保持濃密豐盈,肌膚全面緊緻潤澤。

詳情:http://www.50megumi.com/megumi/

LOAD MORE