趕走夏日毛燥

by 柯德莉

夏日女士們常有毛燥頭髮的煩惱,令頭髮難以打理,大家都渴望擁有順滑柔軟的女神長髮,但儘管每天耗時間吹頭梳理,效果都不理想又不持久。德國美髮品牌GOLDWELL推出的髮廊專屬服務「KK絲蛋白重塑護理」(GOLDWELL KK Treatment),是市面上第一個可度身調配SHAPE+SMOOTH的持久順髮服務,令頭髮順滑如絲長達5個月。


GOLDWELL KK Treatment深入每根髮絲,改善了長期漂染而變得受損枯乾的髮質,為我打造猶如女神般的柔順及健康秀髪長達5個月,真是專業髮廊服務的革命新突破!革命性結合頭髮塑形及頭髮修護,開拓全新髮廊服務領域,KK絲蛋白重塑護理適合任何髮質,更是市面上第一個角蛋白護理設有不同強度的配方,髮型師可按客人髮質需要度身調配塑形效果及柔絲效果:

1. SHAPING塑形效果: 一般髮質可選擇重點柔滑髮絲,作長效髮質修護服務,令不受控制和毛燥的頭髮容易打理,大大縮短日常打理頭髮/造型的時間,增添絲般光澤。

2. SMOOTHING柔絲效果: 粗硬或天生捲曲頭髮,可選擇加強塑型配方,作改善髮型的重塑順髮護理。軟化粗硬捲曲頭髮,柔滑整體髮絲結構,令頭髮變得柔滑順服。


KK絲蛋白重塑護理含珍貴絲蛋白及角蛋白,能修復受損秀髮,觸感瞬間柔軟、順滑、不糾結,散發女神光采。能將GA活性成分、角蛋白及絲蛋白滲透到頭髮內層。有別於傳統一般角蛋白護理,角蛋白只能封鎖在髮絲表面,阻礙往後的染髮著色效果。完成KK絲蛋白重塑護理後,可隨即染髮,無礙染髮或重塑護理效果。



KK絲蛋白重塑護理 HKD$2,000-2,500
護理時間:需時2-3小時,視乎客人的髮質和長度。

 

LOAD MORE