全智賢 私密美肌檔案

by Vonnie

頂級韓星全智賢持續四處吸金,每次遇到粉絲都表現親切友善,笑容可掬,自然流露出無限的光芒和活力。時間一直眷顧這位大明星,從沒有在她臉上留下痕跡,天賦麗質真是無懈可擊,誠然,孜孜不倦的護膚修身鍛煉才是最大的功勞。齊來解讀她如何自律和努力吧!



有說法指有光采的女人最美。你有何亮肌和修身秘訣?
我特別着重護膚、潔面和卸妝的方法。我會用自己一套的按摩技巧塗抹肌研極潤化妝水,先以雙手輕柔按壓至吸收,再以雙手緊緊包裹臉部,更有助緊緻輪廓。不論任何季節,都會經常塗抹保濕面霜及水分精華。我喜歡白皙的肌膚,所以帽和太陽眼鏡是戶外必備的防曬用品。同時,飲食要均衡,我堅持飲新鮮果汁做早餐,平日會多吃蔬菜和含高蛋白的食物,而且會刻意吃慢一點,避免吃得過量。

你認為自己哪些部位最吸引?最喜歡甚麼潮流打扮?
最滿意自己的眉毛,只要配合一個淡妝已經可以出門。可能工作上經常需要接觸不同造型,我沒有喜愛哪類型,沒有刻意將自己改變去迎合任何潮流。平日亦喜歡自然的打扮,淡粉色唇膏點綴自然的底妝,舒服耐看便是最好。

如何使自己經常處於「充滿電」的狀態?此外,當你遇上不快事或壓力的時候,你會如何處理呢?
我本身是一個開朗的人,小時候也是比較淘氣的孩子,所以基本上每天也感覺像充了電一樣,而且不會記着不開心的事情,心境開朗及充滿自信心,絕對是能保持最佳狀態的先決條件。做運動是紓緩情緒的好辦法,我喜歡瑜伽。

修長的雙腿令你穿起高跟鞋特別好看,如何維持足部健康呢?
運動對保持美麗身形非常重要,我習慣早上六時起床慢跑,即使晚睡也會堅持早起。另外也喜歡踏單車,以緊緻腿部線條,工作過後會以溫水浸腳作紓緩,之後塗上身體乳霜。

很多人認為你內外俱完美。而你心目中的完美女人又是誰呢?
我最喜歡的偶像是金喜善,覺得她很有女性美,既典雅亦性感,非常有魅力。

現在的你擁有相當幸福且美滿的生活,當刻,你還有甚麼目標或夢想仍想去實踐嗎?
由於我和丈夫的工作同樣忙碌,所以我們很珍惜相處的時間,也很享受二人世界的時光,能夠事業及家庭都能兼任,成為一位時尚的女性,是我暫時的目標。當然,能遇上好的劇本,讓我有機會突破以往演過的角色規限,也是我所期待的。剛與香港藝人謝霆鋒合作拍攝了一個廣告,感到開心之餘,亦令我獲益良多,希望將來多與不同地區的明星合作。

全智賢星級beauty tips:

自律日程
跟從充實和自律的時間表,即使晚睡也會早上六時起床,跟着做運動至早上十時,然後化妝、吃午餐,約下午一時開始工作。

美白護膚
出外工作必備太陽眼鏡和帽。全智賢較喜歡時尚的菱角及闊鏡框的太陽眼鏡,夏天喜歡戴草帽。經常塗抹保濕面霜及水分精華,並以輕柔按摩手法緊緻輪廓。

節制飲食
飲食要均衡,持恆地飲鮮榨果汁做早餐,平日會多吃蔬菜和含高蛋白的食物,而且會刻意吃慢一點,避免吃得過量。

運動修身
慢跑、踏單車和做瑜伽,並以溫水浸腳作紓緩。

美髮護理
造型前必塗上護髮油。每星期定會為秀髮進行深層滋潤髮膜護理。

 

photos by Mentholatum (portrait)

LOAD MORE