口袋裡的化妝法寶

by 柯德莉

對於繁忙和貪靚的女生來說,一件multi-functional的妝物是不可缺少的恩物,同一時間可以遮瑕、做highlight同提升輪廓,除此之外,最好更是pocket size,既方便又快捷。YSL的Touche Èclat 明彩筆正好可以一次過滿足用家以上的需求。


Touche Èclat 明彩筆早已成為不折不扣的YSL 彩妝印記,仿如一支魔法筆,讓膚色展露光華。攜帶輕便的肌膚光影筆可按需要日夜使用,適合應用於素顏或底妝之上。Touche Èclat 明彩筆既可修飾臉龐,更可為雙頰提升輪廓、點亮暗啞位置、賦予光采。

多年縱橫時尚、百變的豹紋圖案,一直是時尚界炙手可熱的元素。自60 年代起,時尚界的領導品牌如YSL 等在設計中加入豹紋圖案,自此豹紋潮流一直沒有減退過、舉足輕重,明星、超模、潮流達人等,都樂此不疲地穿上一件又一件的豹紋單品,彷彿豹紋天生就是屬於女性的圖案。



2014年Yves Saint Laurent Beauté推出限量版TOUCHE ÉCLAT WILD EDITION,靈感來自品牌最聞名的豹紋圖案,向Saint Laurent 女士作出致敬,呼應她的潛藏力量和動物本能。靈巧婉約的女性氣質與狂野不羈的態度結合,表達她的原始張力和精神。

大師分享心得
YSL 彩妝創作總監LLOYD SIMMONDS: 「Touche Èclat 明彩筆可纖幼地、精準地塑造美麗的妝容。我會用作眼影底霜,締造持久的強烈妝效,亦會混合眼線筆打造煙燻效果。它是一款完美、多用途的全效產品。您根本沒有可能犯錯,除非選擇了錯誤色調。最理想的選擇是找出一種與掌心及掌背相融(多半較深色)的平衡色調。」

明彩筆3大功能
1. 輕輕幾掃便瞬間點亮黑眼圈及其他暗啞位置,把倦容通通掃走。
2. 均勻鼻翼位置膚色、順滑面部及嘴角線條、飽滿櫻唇以及提升輪廓曲線。
3. 遮蓋斑點瑕疵及減淡表情細紋。

HK$330

LOAD MORE