Methode Swiss x Maysum夏日限定企劃

by 柯德莉

Méthode SWISS繼之前邀請到香港著名多媒體藝術家Maysum為品牌進行crossover企劃,今個春夏再下一城,再次邀得Maysum特別為品牌皇牌瑞士溫泉基本護理系列創作出三個不同性格的都會女生:Milly、Tina及Linda,分別代表三款基本護理產品,包括瑞士温泉潔面乳、瑞士温泉保濕爽膚水及溫泉注氧舒緩卸妝水,以表達護膚其實不單只是一個程序,而是一個充滿個性、帶點生活玩味的體驗。


Maysum筆下的女性剛柔並重,充分詮譯都會女性生活態度,與Méthode SWISS品牌形象相符,加上優雅大方的色彩配搭,為天然純淨的溫泉力量增添無限個性!

瑞士温泉潔面乳(限量版) HK$318/400ml
質地柔滑而不油膩,具有柔軟肌膚及抗炎鎮靜之效,可溫和而有效地清除面上污垢及化妝品,同時保持肌膚天然平衡狀態;不刺激肌膚,尤其適合乾性皮膚使用。

瑞士温泉保濕爽膚水(限量版) HK$318/400ml
爽膚水不含酒精,能加速皮脂膜回復平衡狀態。

溫泉注氧舒緩卸妝水(限量版) HK$288/400ml
性質溫和,質感清爽,可迅速卸除彩妝,為肌膚提供深層淨化、保濕滋養、活氧細胞、舒緩平衡及抗氧防護五大美肌功效,用後肌膚顯得盈潤平衡,散發健康光采。

LOAD MORE