擁有Amanda S.健美身型

by 柯德莉

 擁有甜美面孔與及健康性感形象的星級模特兒Amanda S.,近年發展了個人事業,成功開設甜品專門店。然而,躍升為老闆的她,亦不忘兼任模特兒工作,成為新一代獨立自住的時尚女性。



著重健康的Amanda S.在忙於工作的同時亦要維持健美身型,最近她成為Phillip Wain的新一任代言人,鼓勵每位女士打造Healthy Body.Healthy Soul。

適當的運動,令身體更健康之餘,更可塑造完美體態,同時保持情緒健康,改善身心,並提高個人自信,真正由內而外煥發健與美,而Amanda S.亦深明此道:「Healthy不只是Body,ealthy Soul都好重要,而我喜歡Workout,因為可以Train Up Body,同時Train Up My Mind。」



Phillip Wain曾經引入不少香港流行的健康舞,如Pilates、Gyrokinesis及Flexi-bar,來到今夏,率先帶來全新運動「Loopz」,Amanda S.參與後亦隨即愛上:「我喜歡到Phillip Wain workout is fun there,日日上不同的class,不會怕悶,當中Loopz是我近期熱愛之一,可以鍛鍊身體線條,變化多端的動作,可令body shape更優美,過程好玩易掌握,最適合追求完美體態的女士。」

LOAD MORE