亮肌新提案

by QW

brighten up 1

相信任何年紀的女性,均渴望擁有富光采的肌膚。內外兼備的亮肌方案,即可讓人趕走臉黃暗啞問題,重拾看得見的natural glow。以下為你搜羅最updated的亮肌新產品。

brighten up products

from left to right, from up to down:
1. Sofina Beaute Whitening Lotion($280)以高滲透技術先為皮膚細胞注滿水分,改善肌膚乾燥問題,另再配合美白成分洋甘菊ET等,預防黑色素形成。

2. CNP Doctoray Total Peeling Program White Peel Set($685/套),提供家居煥膚療程,含PHA果酸成分及專利抗敏成分CNP Anti-Irritant Complex,主力去除暗啞粗糙肌膚,令肌膚回復白滑光澤。
3. Neutrogena Treatment Lotion Pre-Essence($139.9)以革命性細胞煥白科技HexinolTM,刺激肌膚細胞的更生代謝效率,有效擊退暗啞、膚色不均與沉澱色素等問題。
4. ZINO Anti-Yellowish Serum($398),含獨特細胞生長因子、綠花椰菜精華及熊果苷等成分,針對「面黃」根源,另配合白茶精華抗氧成分,有助改善暗啞及色斑,令膚色回復均勻剔透。
5. Cosme Decorte AQMW Crystallize Whtie Mask($760),針對於肌膚老化及暗啞問題,質感清涼的面膜,即時為肌膚帶來緊緻與看得見的剔透感。
6. Canvas Perfect White Renew Brightening Night Activator($895)加入超純美白素,使黑色素細胞於黃金睡眠時間更生,發揮提亮膚色功效;另配合墨角藻成分,明顯改善肌膚彈性。
7. Innisfree Tone Correcting Essence($250)主要成分酢橘萃取物,有效去除肌膚表面的老廢角質,以及改善色斑問題。
8. Derm Institute Cellular Brightening Bio Crystal Mask($650/4pcs),以獨家醫療級納米微針導入技術將有效的美白、保濕成分瞬間導入;另加強基因、細胞的防護能力,最終達致亮白美肌。

dan fung
丹楓老師 
台灣美容保健達人
1. 坊間流傳利用黃瓜、檸檬敷臉都可以達到亮白護膚效果,這其實是錯誤的觀念,因為直接拿來敷臉的話,因其分子過大,肌膚根本無法吸收,而且食物果皮中多少都含有感光物質,若果沒有清潔乾淨,當這些停留在皮膚上的感光物質接觸到紫外線的話,反而令黑色素更容易形成。
 
2. 每星期進行一次臉部牛奶浴。以冰牛奶混合冰水(以1:3的比例),沾滿化妝棉片後濕敷臉頰與臉部暗沉處,濕敷約五至十分鐘,之後可直接塗上精華及面霜。因為牛奶內含多重蛋白質與營養,可軟化角質、潤白肌膚;有效提升肌膚的透亮感。
 
3. 定期去角質也可以幫助膚色更均勻、透亮。原因老廢角質的堆積除了會阻礙護膚品的吸收以外,同時也會造成毛孔堵塞及膚色暗啞。
 
4. 多補充維他命C的營養補充品,每天喝綠茶也可以幫助身體對抗有害的自由基。此外,飲食方面,建議多吃花椰菜、蘋果與小紅莓,這些蔬果都有很好的抗氧化效果,長期進食具有抗氧化功效的食物,對亮白肌膚有很大的幫助。
LOAD MORE