名模的美麗日記

by 柯德莉

要持久美麗,從早到晚沒有一刻可以鬆懈。著名模特兒Zelia Zhong在此公開她一天的護膚彩妝日誌,讓你們可以洞悉其美麗的秘訣。



8am 早上塗精華 注滿美白能量
「我要白!我要白!」真是睡醒了的吶喊!美好的一天,當然要從釋放光采開始,但美白的關鍵真不是表面的白,而是由內至外散發出的閃耀透白!聽上去很難, Clé de Peau Beauté最新的閃鑽美白方案Brightening Serum Supreme,讓我很是佩服,我喜歡將它擠在手心,先用手指將精華輕點的臉上加以按摩,再把手心搓熱,按住全臉讓它更好吸收!要知道,它的防禦黑斑復合物和紅茶精華素可是非常厲害,抑制黑色素,防止黑白因子進入真皮層,增加肌膚透光性,紅茶精華素更能提高血氧濃度,讓肌膚看上去更紅潤!所以每天早上擦的好像不是精華素,而是滿滿的能量!

推介產品:Clé de Peau Beauté Brightening Serum Supreme($1,400/40ml)


9am 防曬第一
我這樣的大頭蝦,出門前都有一個自我提醒功能:「手機、錢包、鑰匙…」通常帶齊這些東西方可安心出門!但是有樣最重要的東西千萬別忘了呀!就是防曬霜!今天陽光超級好,但它會傷害皮膚,我將Za True White Day Protector SPF26 PA++毫不吝嗇地擦在全臉和頸部,它的SPF26 PA++功能幫我隔離一切污染物和紫外線,就像個天然的保護屏障,隔離的同時又能保濕鎖水,富含的維他命C和E能好好的淨白和抗氧化。我直接把它當妝前底霜用,貼服又不脫妝!好了,要出門了,心中默念「防曬、手機、錢包、鑰匙…」哈,實在太重要!

推介產品:Za True White Day Protector SPF26 PA++($89)


2pm 魅力補妝粉盒
襯空檔吃完午餐,我故作優雅的拿出粉盒開始補妝,聽一些男生說,女生補粉時的樣子很難會好看!我不信,首先我拿出來的粉盒就特別靚!SHISEIDO MAQuillAGETrue Powdery UV SPF 25 PA++ 只有0.01mm薄,但是毫不影響它的遮瑕效果,只要輕輕塗一層,就能明顯調節不均勻的膚色和毛孔。質感也超級柔滑,塗抹在眼下也能令有些細紋的肌膚看上去淺一些。最厲害的應該是定妝力了吧,10小時!10小時不脫妝,還能一直保持自然明亮的透明感,叫我怎麼不愛它!

推介產品:SHISEIDO MAQuillAGE True Powdery UV SPF 25・PA++ ($420)

 



7pm 爲肌膚充電,讓人眼前一亮
結束了忙碌的工作,我不想帶著一臉倦容去赴約,我想容光煥發地去吃晚餐,我要求救,對,救星就是NARSkin Aqua Gel Luminous Mask!為甚麼選它?因為它能快速地爲肌膚注入水分,同時又能有效提升膠原蛋白,從而保護肌膚彈性纖維,讓皮膚即時變得柔軟飽滿。在敷面膜的過程中,我通常也不白等,會加以適當的按摩,無論是用手按還是機器,都可以在很短的時間內,讓皮膚恢復彈性!然後就算是素顏去赴約,也會精神奕奕有光彩,不知會不會讓他眼前一亮呢!

推介產品:NARSkin Aqua Gel Luminous Mask($420)


11pm 讓清潔變得很輕鬆
一天當中感覺最如釋重負的時間──清潔環節來了!對於我來說,那是相當過癮的,看著肌膚的污垢被一點點清理出來,很有成就感!IPSA的Premier Line Cleansing Warm Gel,真的是溫熱的,能幫助幫助血液循環帶動毛孔擴張,讓深層的污垢自動跑出來,能卸妝的產品不算厲害,能去出潛藏的污垢才厲害。我準備邊浸浴缸邊清潔,讓溫感再加溫,讓毛孔再舒張,讓髒東西無處可藏!

推介產品:IPSA Premier Line Cleansing Warm Gel($400)


12am 在睡夢中變美吧
無比想念的床,我差不多準備好了,但之前要擦我最愛的bareMinerals的Active Cell Renewal Night Serum,因為人在睡眠時間中,皮膚的自我修護能力的最好的,它能幫我在睡夢中促進細胞更新,收緊毛孔,消除暗啞…又能抗氧化保持年輕緊致!只要珍珠大小,就能擦完全臉,此時不能偷懶,要加少少按摩,更快吸收!最重要是它的質感好舒服,潤而不膩,然後再擦上保濕霜,完成!之後便放心的say good night…然後去迎接另一個嶄新的日子!

推介產品:bareMinerals Active Cell Renewal Night Serum ($380)

LOAD MORE