夏日無痛脫毛

by 柯德莉

年輕女生最想擁有細嫩白滑的肌膚,可是經常為處理身體毛髮而苦惱,傳統的D.I.Y脫毛方法不但令肌膚變得粗糙、暗啞,更容易對幼嫩肌膚造成長遠傷害!



NEO DERM為了呵護女生肌膚,開創全新cleen光學淨滑脫毛中心,引入「光學淨滑」脫毛技術,讓年輕女生齊齊加入「光潔、淨滑」大聯盟。

告別D.I.Y脫毛  
使用傳統的D.I.Y脫毛工具,如拔毛鉗、剃刀、電動脫毛器、蜜蠟等都是治標不治本的脫毛方法,不能乾淨脫掉毛髮,長期使用更會對年輕女生嬌嫩的肌膚造成傷害,令皮膚變得暗沉及粗糙,容易引起毛髮倒生或過敏的情況,讓青春美麗的女生失去自信。



脫毛技術無痛呵護肌膚
採用新一代歐盟認可700-950 nm「光學淨滑」脫毛技術,以較短波段的光源集中深入毛囊,針對黑色素,有效清除毛髮。此革新技術較一般光學的光源聚合,減少療程次數,皮膚便能更顯光潔淨滑!專為怕痛的年輕女生而設,進行療程時只會感到皮膚微暖,沒有絲毫痛感,呵護妳細嫩肌膚,同時杜絕 D.I.Y. 脫毛帶來的粗糙肌及毛髮倒生等問題。

cleen光學淨滑脫毛中心地址
銅鑼灣金朝陽中心38樓              2682 9200
旺角朗豪坊辦公大樓32樓          2338 1288

LOAD MORE