畫龍點睛!百變眼線Look

by 柯德莉

想妝容看上去神采飛揚,眼線絕對有畫龍點睛的作用,想眼線持久不易甩妝,最好使用啫喱狀眼線筆!Benefit首度推出全新they’re Real!大放睛采眼線筆,啫喱狀防水防暈染配方配以筆型設計,,嶄新設計的AccuFlex™斜角筆頭,易於緊貼睫毛根部使用,輕鬆畫出完美眼線。

Benefit邀請了亞洲著名彩妝藝術家Zing 以they’re Real!大放睛采眼線筆,設計三款專為亞洲女性眼型而設的炫目眼線妝容。

Simply Sexy

Simply Sexy
由內眼角開始,貼近睫毛根部畫出上眼線,至眼尾稍稍拉長,超出外眼角位置,並在尾部微微上翹,令雙眼顯得更大更性感。

Below & Beyond

Below & Beyond
從內眼角開始輕輕勾勒出上下眼線,再微微延伸眼線至外眼角位置,上下眼尾連接,輕易營造復古魅力妝容。

Zinged out WOW

Zinged out WOW
睜開眼睛,以虛線方式點上眼線可見的位置,然後以連接虛線般畫上順滑完整的眼線,於末端微微上翹,最後填補空隙,完成粗眼線。




they’re Real!大放睛采眼線筆 HK$240
2014年6月27日正式有售

LOAD MORE