4個tips 塑造長腿

by Sharon edited by Audrey Tsang

塗抹瘦腿產品不但有助放鬆繃緊的小腿,更可去水腫,加上正確的慢跑方法及拉筋伸展動作,可令下半身變得纖瘦。
 

瘦身產品: 想減少大腿及臀部的脂肪,塗抹瘦身產品時用手掌環包大腿,從下而上用力推按,刺激循環。之後用拳頭用力於大腿及臀部脂肪積存位置打圈按摩。 
 
慢跑瘦腿: 慢跑時只要用腳跟落地,接着全腳掌觸地,可使腿部有線條而不變粗。用腳尖跑步,小腿就會疲勞、有緊繃感。二十分鐘以上的慢速長跑能動用體內脂肪,有助全身消脂。
 
拉筋動作: 跑後的腿部拉筋動作非常重要。拉伸時,身體放鬆,肌肉、肌腱及韌帶有輕微拉動感,每個動作持續三十秒。
 
熱浸小腿:  跑步後用熱水浸泡小腿,可促進小腿的血液循環,之後用乳液由下至上及打圈按摩,然後輕輕拍打及揉小腿也讓肌肉放鬆。即使沒有跑步,睡前浸腿也是不錯的排水方法。
 
sexy legs & butts
From top:
Ya-man EMS 旋風鉑金滾輪($2,480)幫助肌肉緊緻提升,防止下垂運動肌肉組織,消耗卡路里。其波浪形切割提供揉捏及淋巴雙引流,有助排水排毒。
Melvita L’Or Rose Firming Oil with Pink Berries($360)針對橙皮紋及腰腹臀和腿部的頑固脂肪。有機粉紅胡椒成分的分解脂肪功效比咖啡因高出八倍,抑制「大油滴」脂肪細胞形成,並預防及減少橙皮紋。 
L’Occitane Almond Supple Skin Oil($390)含超過50%杏仁油,以及帶有豐富奧米加3及6脂肪酸的多種植物油,發揮高度滋養及修護作用,提升肌膚彈性。
Spa by mtm Custom-blended Refreshing Massage Oil用作按摩小腿和下半身,促進血液循環,有助排水排毒。
Clarins Contour Body Treatment Oil($520)含金雀花、天竺葵和薰草豆,有效排除身體積存的毒素及浮腫,減退水腫重塑身形,令雙腿更輕盈。 
Borghese Age Control Body Serum($420)理想的水油比例能速效滋養肌膚及加強彈性,有助排毒,減少脂肪積聚及水腫問題。
LOAD MORE