5 大減肚腩方法!你都可以擁有名模般平坦的腹部

by Sharon edited by Audrey Tsang

肚腩是不少女性的煩惱,除了勤用能減去腹部脂肪的瘦身產品外,還要配合有效的按摩方法和飲食,就可有效減去大肚腩

5 大減肚腩方法!你都可以擁有名模般平坦的腹部

肚腩方法 1.瘦身乳液

專業的瘦身乳液可有效減小肚腩。使用瘦肚產品時,塗抹的方法很重要。先用手指輕捏小腹,然後以掌心從肚臍向兩邊腰間拉按,再打圈按摩。另一減肚腩的方法是取花生大小的乳液置於手心,揉開,然後繞着肚臍順時針緩緩畫圈按摩十次,把乳液均勻地塗於小腹。

肚腩方法 2. 按壓穴道

用中指深層按摩穴位,一個穴位深按二十下,天樞穴左右共兩個穴位,可用雙手中指同時按摩,按壓到痠脹為止,早晚各做一次,能消除脹氣、平撫肚腩。 

肚腩方法 3. 呼吸法

呼吸也能減肚腩?用對了方法就可以!腹式呼吸不但能刺激腸道蠕動,幫助體內宿便排出,還能加速腹部脂肪燃燒,讓小腹肌肉變得緊實。

肚腩方法 4.縮肚法 

肚子完全無法往內縮的人一定要先重拾控制腹肌群的能力,可一邊走路一邊縮腹,能減掉腰間贅肉。

肚腩方法 5. 去麥飲食

營養及排毒專家Jennifer Thompson表示想趕走肚腩,要戒掉小麥類製品如多士及三文治(詳情可參考William Davis的《Wheat Belly》)。精製糖分及酒精也是元凶。多吃抗炎食物如薑、薑黃、茴香及深綠色蔬菜都有助減肚腩和去浮腫。 

減肚腩推薦產品"

肚腩推薦產品 (From top):

Orbis Hot Aroni-Esthe Gel($309)野櫻莓精華及喜馬拉雅覆盆子精華能收緊身體線條和減去腹部贅肉。而辣椒精華及生薑精華促進新陳代謝。
Pixel Power PPC Cream($1,380)成分溶脂針精華,跟醫生處方的「溶脂針」一樣,能破壞脂肪細胞膜,抽出三酸甘油脂而使脂肪細胞壞死。
Biotherm Body Sculpter($390)蘊含由兩種紅藻萃取物及最高濃度5%咖啡因,有效減腹部脂肪,去除肚腩
Sisley Phyto-Svelt Global Intensive Slimming Treatment($1,280)具甘橙花精華、咖啡因、香柏精華,有效促進脂肪分解,而米肽精華有效將脂肪轉化成能量。
Glycel Firm-Up Contour Tensing Lotion($280)針對性治療蜂窩組織,激活脂肪分解,排清廢物,纖緊組織。
Bliss Fatgirlslim Lean Machine($1,420)真空緊緻塑身器利用bliss spa專業水療般的按摩手法、真空技術及不同震動頻率,於身體不同部位作重點按摩,有效促進淋巴系統的循環,預防及減少脂肪積聚,對減肚腩非常有效,同時減淡大腿及臀部的橙皮紋。
Nabelle Organic White Grapefruit Slimming Gel($498)針對要減肚腩和腰間贅肉、下半身肥胖及水腫的人士的需要,可促進體內的基礎代謝率,進而有效消耗熱量

LOAD MORE