環保香薰 取於自然還予自然

by Christy Cheng

新西蘭高級環保香薰品牌ECOYA一直堅持環保、天然和高品質的理念,推出源自不同靈感的香薰系列,以大自然的香氣療瘉人的疲勞身心。
 
ECOYA aromatherapy
 
ECOYA家居香薰系列的蠟燭最為人所熟悉,蠟燭的蠟以大豆和天然植物造成,可完全被生物分解,比一般以石蠟 (石油的副產品)造的蠟燭於燃燒時釋放的碳少,而燃燒時間亦長約三分之一,加上燭芯都是用不含鉛的純棉製造,天然、環保又耐用。
 
Botanicals系列的大豆蠟燭用了獨特的香薰,如藍花楹與梅、珊瑚與水仙、斑克木與佛手柑等等,令人沉醉於豐富層次之中,舒解身心。
 
ECOYA aromatherapy2
 
而Decadence系列是由ECOYA大師級的調香師Isaac Sinclair 設計,以四位在20年代具代表性的女士為題材,調配出天然的大豆香薰蠟燭,並置於一個優雅精緻的玻璃瓶中,配上銀蓋保存香氣,令燃燒時間可長達80小時。
 
除了香薰蠟燭外,ECOYA亦推出了身體護理產品,採用了全天然成份製造,所有產品均不含羥基苯甲酸酯類、硫酸鹽、丙二醇、矽樹脂或人工色素,性質溫和,令全身散發着清新、芳香的味道,讓人心曠神怡。
 
ECOYA aromatherapy3
LOAD MORE